あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > プリングルズ > プリングルズ アメリカンバーベキュー
もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > プリングルズ アメリカンバーベキュー
画像提供者:製造者/販売者
95g
50g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
2026年3月23日発売の「プリングルズ アメリカンバーベキュー」。 海外版の「プリングルズ テキサスバーベキュー」が好物で、普段からよく食べていることもあり、本品にも自然と興味が湧いて購入しました。 内容量は95g、セブンイレブンで税込300円。 実際に食べてみると、海外版のテキサスバーベキューとは方向性の異なる味わいで、その違いがはっきり感じられました。 まず印象的なのは、バーベキュー味の核ともいえるスモーキーさ。 海外版は重厚で力強い燻製感が前面に…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/03/12
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)