もぐナビホームへ > ハタ鉱泉 > シャンデリア シャンメリー レッド

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > シャンデリア シャンメリー レッド

シャンデリア シャンメリー レッド

画像提供者:もぐナビ

17歳なのに・・・

何となく毎年クリスマスにはシャンメリーを用意していたんですが、もういいかなと思って買わずにいたらなんだか寂しそう・・・ 17歳女子、シャンメリーが必要ならしい(笑) 仕事帰りに急いで買いました! 剥いたら裸の瓶が出てくるだけだと大人は思うのですが、それがいいんですって ストロベリーだと思って飲みましたが、ピーチ味だったようです きっと来年も買います

カテゴリー ノンアルコール飲料
メーカー ハタ鉱泉

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/06

• 2020年12月 千葉県/ヤックス
  • 2016年12月 千葉県/マックスバリュ

「シャンデリア シャンメリー レッド」の評価・クチコミ

17歳なのに・・・

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/26 22:35 リピしたい

子供用☆

子ども用にいいですね、大人が飲むと、懐かしいなと思います。 なんてことのない炭酸飲料ですが、たまにはこういうシンプルなのもいいんじゃないでしょうか。 パッケージから出してしまうとまるっきり裸の瓶なのでちょっとびっくりします。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/02 16:22
  • そろそろ

店頭に並ぶ季節がやってきましたね もうおじさんと呼ばれる年齢になってしまいましたがこのシャンメリーは忘れられない味なんです クリスマスになると子供用に買うのですが自分用もこっそり買っておきます!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/11/30 10:22
  • reinaayaneさん

なつかしい!

子供のクリスマスの飲み物と言えばシャンメリー。どこか大人になろうと背伸びをして買ってもらうんだけど、味もアップルサイダーっぽくておいしい。一回だけ蛍光灯が割れたことがあったっけな~、開栓のときに。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/11/05 23:31

「シャンデリア シャンメリー ピーチ味 袋360ml」の関連情報