もぐナビホームへ > カクテルパートナー > アサヒ カクテルパートナー メロン&バニラ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ カクテルパートナー メロン&バニラ

アサヒ カクテルパートナー メロン&バニラ

5.3

• ねこわんさん

美味しいくほろ酔いいい気分になりました

メロンジュース感覚で飲めてしまいます。 メロンの香りが良いです。アルコールが低いのもお酒に弱い方でも大丈夫だと思います。 強いて言えば炭酸が入ってない方がもっと美味しいんじゃないかと私的に思います。 ごくごく飲みました。お陰さまでとても良い気持ちになりました(*^^*)\(^o^)/

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/09 01:50

パッケージをリニューアル
メロンとバニラの香りの組み合わせとスイートな味わいによる、親しみと懐かしさを感じる味わいが特長のカクテルです。
内容量・参考価格 350ml・141円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド カクテルパートナー(COKTAIL PARTNER)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/01/29

• 2015年4月 埼玉県/サティ

「アサヒ カクテルパートナー メロン&バニラ」の評価・クチコミ

• ねこわんさん

美味しいくほろ酔いいい気分になりました

• ピグモンさん

少し濃いめのバニラのせて◎

昔ながらのメロンソーダって感じでした♪そのままだと何となくさみしくて、サーティワンのバニラのせ…これは美味しかったです◎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/07/06 15:43
  • chihorinさん

駄菓子屋さんの・・・

子供のころ駄菓子屋さんで売ってた、粉ジュースのメロン味。 あと、似てるのは、昭和な喫茶店のメロンクリームソーダ。 安っぽい、でもどこか懐かしい味がします。 口に残る甘さなので、積極的にリピしようとは思えません。 でも、不味くは無いですよ。甘いジュースがお好きな人には良いかもしれません。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/07/03 19:05
  • rakkyさん

メロンソーダのお酒みたい

カクテルパートナー大好きです。 新商品がどんどん出てくるし、 ちょっと変わってる♪ この商品は、メロンソーダのお酒みたい☆ 飲みやすくってとってもおいしい! また飲んでみたいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/09/10 13:58
  • ASAMIさん

強烈なメロンとバニラの味

こちらもやはり市場にはあまり出回っておらず、アサヒお膝元の吾妻橋にある酒屋に沢山あったので、入手困難なものばかり買って来たものの1本です。 味ですがメロンとバニラの味と香りが強烈・・・しばらくの間メロンソーダって飲んでないのでまずはこればかり印象に残ってしまいました。甘いお酒が好きな方はいいかもしれませんが、私はこれだけでもうギブアップです。しかもこれでよくノンカロリーだとかカロリーオフ系の飲料で使われている「アセスルファムK」や「スクラロース」を使っているとは信じられない…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/06/05 22:20

「アサヒ カクテルパートナー メロン&バニラ 缶350ml」の関連情報