もぐナビホームへ > 日清ヨーク > 日清ヨーク ビタミンレモンウォーター

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > 日清ヨーク ビタミンレモンウォーター

日清ヨーク ビタミンレモンウォーター

• ゴクゴク飲める

ゴクゴク飲めるに惹かれてサウナように購入しました。 半冷凍気味で保冷ボトルにいれサウナ上がりにいただきました。 カロリーオフですが変な後味はなく、程よい甘さとレモンの爽やかさでゴクゴク飲めました。 お値段も安くてうれしいですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/22 09:23

1本(1000ml)で7種類のビタミンが1日分とれ、水分補給や濃厚メニューの食事どきの飲用に適した、キレのあるレモン風味のニアウォーター。カロリーオフ。
内容量・参考価格 1000ml・100円
カテゴリー スポーツドリンク・その他機能性飲料
メーカー 日清ヨーク

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/26

「日清ヨーク ビタミンレモンウォーター」の評価・クチコミ

• ゴクゴク飲める

「日清ヨーク ビタミンレモンウォーター キリッとレモン感 パック1000ml」の関連情報