もぐナビホームへ > 湖池屋プライドポテト > コイケヤ プライドポテト 衝撃のコンソメ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > コイケヤ プライドポテト 衝撃のコンソメ

コイケヤ プライドポテト 衝撃のコンソメ

「コイケヤ プライドポテト 衝撃のコンソメ」の評価・クチコミ

• SakuraNさん

衝撃的では無いかな…

期待感を煽るネーミングですが 私には衝撃は感じられませんでした💦 味が濃いなーっていうのと 少し苦いなーっていうのは普通のコンソメと 違うと感じた点でした😥 美味しいのは美味しいけど 普通のコンソメ味で私は満足です❣️

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/19 16:12
  • gologoloさん

衝撃の意味、何やろ?!

キャンドゥ108円317キロカロリー コンソメってこんな味だっけ、、、?? って言うくらい、コンソメ薄めで、 芋の味が割と分かります。 薄味が好きな私は、好きな濃さ?だけど、 コンソメ味と言えば、どれだけ濃いか?! をみんな競っていると思っていたので、 このコンソメ味は、ある意味衝撃的かも(=´∀`) うーん、美味しいけど、 そこまで特別感はない気がしました(。-_-。)

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/10 09:00
  • カリッとコンソメしっかり!!

「衝撃の」というネーミングとコマーシャルでも気になっていたこちら。 家族と一緒にシェアして食べてみました!! ポテトチップス自体は肩揚げポテトに近い堅さでかみごたえもあり噛むたび、カリッと音がなり良いです🙆‍♀️ コンソメ味ってパウダーとかによってコンソメ感を出しているものが多いと思うのですが、こちらはそういうコンソメ味とは異なります。 パッケージにもあるようにちゃんと豚肉とオニオン、ガーリックの旨みによって濃厚で深みのあるコンソメ味になってますね👍 な…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 08:31
  • beniさん

衝撃~コンソメ概念変わる☆絶妙~

カラッと香ばし仕上げのpotatoに コンソメ~と思いきや 今まで出会ったコンソメとは違い ショッパサ,パウダー感無く コンソメの旨味だけ~という感覚 カラッと製法potatoが 更に香ばしく,焦がしの風味も☆ 絶妙ですね これは他とは違う~ リピリピ

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/14 20:37 リピしたい
  • 旨みいっぱいの、コンソメ。

旨み溢れる深い味わいの、美味しいコンソメ味です。 和牛・豚肉の旨み、オニオンとガーリック旨み最高のコンソメ味に仕上がっています。 新プライドポテト製法の、ポテチ感最高。 パッケージデザインが、衝撃のコンソメのイメージなし。 美味しいのに、もっと衝撃のパッケージが欲しかった。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 22:10 リピしたい