もぐナビホームへ > ちょっと贅沢な珈琲店 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラーコーヒー スペシャルブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラーコーヒー スペシャルブレンド

画像提供者:もぐナビ

• 贅沢スペシャル(๑´ㅂ`๑)

マキシム 贅沢な珈琲店 プレミアムドリップ スペシャルブレンド ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 片付けしてたら出てきたコーヒーシリーズ。 もちろん賞味期限は切れてます← まぁこの間のよりキレッキレじゃないから 今回は安心していただきました(〃゚艸゚)プッ マキシム・贅沢な珈琲店の スペシャルブレンド。 酸味と苦味、特に強すぎず 普通に美味しい(●︎´▽︎`●︎) 後口さっぱりで 甘いもののお供にいい感じ。 ただ、コーヒーも風味が落ちないうちに…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/27 17:00

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 味の素AGF
ブランド ちょっと贅沢な珈琲店マキシム(MAXIM)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/10

• 2021年8月 北海道/マックスバリュ
  • 2021年2月 新潟県/イトーヨーカ堂
  • 2020年2月 静岡県/エスポット

• 2016年10月 栃木県/カワチ
  • 2016年3月 大阪府/業務スーパー
  • 2015年10月 広島県/モニター・サンプリング
  • 2014年10月 富山県/アルビス

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 レギュラーコーヒー スペシャルブレンド」の評価・クチコミ

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムドリップ スペシャルブレンド 袋8g×14」の関連情報