もぐナビさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます! ブルーベリーソースの入った一口サイズのマシュマロです。 個包装ではないので、無心でむしゃむしゃ食べられるのが良かったです笑 50g残して、パッケージに記載のあったマシュマロヨーグルトを作ってみました。 一晩寝かせて、翌朝食べてみると、口の中でマシュマロがシュワッと溶ける新食感! 日頃からヨーグルトにブルーベリージャムを入れることが多いので、中のブルーベリーソースがそういった好みにもマッチして…続きを読む
栄養成分1袋80gあたり |
ブルーベリーソースの入った一口サイズのマシュマロです。
一晩寝かせて、翌朝食べてみると、口の中でマシュマロがシュワッと溶ける新食感!... 続きを読む
ブルーベリーマシュマロ。綺麗なラベンダー色のマシュマロです。
ブルーベリーが好きな事、色味が綺麗な事で購入に至りました。
マシュマロのあの独特のぷにぷにした触感が好きですね。思わず指先でツンツンしてしまいますね。
開封すると甘い香りがしました。表面微かに粉っぽい、多分くっつかないようにしているためでしょうね。ささやかな気配り上手ですね。
マシュマロの外側?ベースはノーマルのマシュマロとあまり違いを感じませんでしたが、センターにブルーベリーの甘酸っぱいジャムが入っていました。... 続きを読む