もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ いちご ファミリーパック

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ いちご ファミリーパック

カバヤ さくさくぱんだ いちご ファミリーパック

いちごチョコとホワイトチョコにビスケットを組み合わせました
いちごチョコとホワイトチョコにビスケットを組み合わせた、かわいいぱんだ型チョコレート菓子『さくさくぱんだ いちご』のファミリーパックです。クックパッドとコラボし、レシピコンテスト受賞レシピ付きです。
カテゴリー チョコレート
メーカー カバヤ食品
ブランド さくさくぱんだ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/12/09

• 2014年12月 宮城県

「カバヤ さくさくぱんだ いちご ファミリーパック」の評価・クチコミ

• スミコさん

一袋に4個。それが6袋。

一袋では、物足りない感じです。
    味はおいしいですが、甘い!
    甘い!!それがおいしいという感じです。
    ぱんだのおメメがハートだったり、星だったら珍しいという話をきいたことがあるけど、一袋に3個星だったり、珍しくはないですが、全部ニコニコ顏だったり偏りがありました!... 続きを読む

投稿日:2015/02/05 22:30:58 コメント(0)
  • 甘〜いイチゴ味

大好きなさくさくパンダのイチゴ味です。
    イチゴミルク味と言った方が、正しいかな?甘いです。これはホワイトチョコが甘いんだなf^_^;)
    さくさくビスケットは変わりないので、この甘さ…子供なら喜ぶかもしれません。
    大人はお茶かコーヒーが欲しくなりますね。... 続きを読む

投稿日:2014/12/27 15:48:05 コメント(0)

「カバヤ さくさくぱんだ いちご ファミリーパック 袋17g×6」の関連情報