もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ いちご

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ いちご

カバヤ さくさくぱんだ いちご

4.8

• gologoloさん

可愛いくてうま∩^ω^∩

ダイコク86円264キロカロリー パケもコードも変わっていたので登録しました! 全部顔が違う〜〜∩^ω^∩ お味は優しいいちごみるく! まさにさくさくぱんだ∩^ω^∩ チョコもたっぷりだし、シェアもしやすい! 100円位ならまた買いたいなぁ〜〜(*☻-☻*)

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/09 19:08

あまずっぱいいちごチョコレート(1層目)、濃いいちごチョコレート(2層目)と、香ばしさとコクのある味わいで、最後までさくさく感を感じられるビスケットを組み合わせました。
カテゴリー チョコレート惣菜
メーカー カバヤ食品ユーザー登録
ブランド さくさくぱんだ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/22

「カバヤ さくさくぱんだ いちご」の評価・クチコミ

• gologoloさん

可愛いくてうま∩^ω^∩

• かわいい!

さくぱんシリーズ。イチゴ。 袋をあけた瞬間、いい香り。 甘酸っぱい、イチゴの香り! 食べてみても甘酸っぱい酸味が広がります。 そして、安定のサクサク感は変わらない。 ピンクのパンダがかわいいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/03/31 22:20
  • のあ.さん

いちごが濃い☆

粉末いちご果汁がたっぷり入っているのか、甘酸っぱさが強くて本格的なお味にビックリ。 ホワイトチョコはしっかり甘いので、一緒に食べることでまろやかないちごミルク味になって美味しかったですv

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/08/02 14:23
  • しっかりいちごの味!

カバヤ さくさくぱんだのいちご 抹茶が思ったより美味しくていちごは 前からあるけど初めて購入。 ビスケットにいちご味のチョコレートと ホワイトチョコレートを重ねたぱんだの 顔を型どったお菓子。 パンダは色んな表情をしてて見て楽しめる 子供に向いたお菓子で、 袋を開けるといちごのあまーい香りが広がって さくさくっと口どけのいいビスケットにいちご の甘酸っぱさのあるチョコレートとホワイト チョコのまろやかな味わいで思ったよりいちごの 甘酸っぱさ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/23 13:56
  • さくパンいちご味

さくさくぱんだ 可愛くって美味しいのでよく食べます(^^) でも、いちご味って食べた事無かったので買ってみました。 相変わらず可愛いパンダの顔♪ 色がピンクと白だから、余計にいつもよりも可愛く見える気がしました(笑) 優しい甘さのいちご味。 どちらかというと、「いちごミルク味」ぽいかな? 下のビスケットはいつもと変わらずサクサクで良い食感です。 ノーマルも良いけど、たまにはこのいちご味も良いですね(^^)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/04/02 22:03

「カバヤ さくさくぱんだ いちご 袋47g」の関連情報