もぐナビホームへ > エースコック > エースコック 全国ラーメン店マップ 奈良編 天理スタミナラーメン しょうゆ味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック 全国ラーメン店マップ 奈良編 天理スタミナラーメン しょうゆ味

• リコッコさん

ガッツリスタミナ、うまい!

ニンニク香り味わい最高です。 豆板醤も利いてほどよい旨辛に、仕上がっています。 しょうゆスープも、豚骨と野菜の旨みのアッサリです。 大衆食堂の味わいかな。 もう少しガッツリしてると最高かな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/03 13:03

ベースの味わいを見直すことで、ポークにニンニクや豆板醤の辛さを利かせた食欲をそそるスタミナ感を更にアップした一杯に仕上げました。
内容量・参考価格 91g(めん70g)・220円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
ブランド エースコック(ACECOOK)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/20

• 2019年5月 群馬県/ファミリーマート

「エースコック 全国ラーメン店マップ 奈良編 天理スタミナラーメン しょうゆ味」の評価・クチコミ

「エースコック 全国ラーメン店マップ 奈良編 天理スタミナラーメン しょうゆ味 カップ91g」の関連情報