もぐナビホームへ > ニュータッチ > ニュータッチ 凄麺 千葉竹岡式らーめん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ニュータッチ 凄麺 千葉竹岡式らーめん

ニュータッチ 凄麺 千葉竹岡式らーめん

• のんゆうさん

醤油が香り立つスープ

酒のディスカウント店で税込180円で購入しました。 かやくを麺の上にあけ、お湯を注ぐと、間もなく玉ネギの臭いが漂ってきます。 5分後、液体スープを加えて具材を乗せれば完成です。 スープは醤油の味と香りがダイレクトに伝わってきます。 あれだけ匂っていた玉ネギは醤油の香りにかき消されたようです。 醤油が醸し出す風味は独特で、好みが分かれるかもしれません。 中太麺はもっちりしており、柔らかめの食感です。 具材はメンマとチャーシューですが、これがなかなか旨い。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/02 08:27

ヤマダイ人気商品が凄麺になってパワーアップ!
当商品はこれまでフライ麺のニュータッチブランドで発売しておりましたが、この度凄麺シリーズに新たに仲間入りすることになりました。
生麺のような食感が特徴のノンフライ麺、チャーシューダレの旨味が効いたスープ、本格的な食感のレトルト具材を使用し、内容を充実させました。
また、当商品は竹岡ラーメンの元祖「梅乃家」店主様の推奨も頂いております。
カテゴリー カップラーメン

• 2018年10月 秋田県/酒のディスカウントショップ

• 2018年5月 愛知県/通販・ネットショップ

「ニュータッチ 凄麺 千葉竹岡式らーめん」の評価・クチコミ

• onekoさん

たまにたべるといいかも、

あっさりした味かなー?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/02 20:22 リピしたい
  • だーつさん

普通に美味しいです!

なかなか食する事が出来ませんでしたが、ようやく食べることが出来ましたので、レポートします。 麺:個人的にノンフライ麺は好きです。結構生麺っぽいのではないでしょうか。もう少しスープに絡むとなおいい感じがしました。 スープ:後入れスープで袋を開けた瞬間に醤油の良い香りがします。塩梅もいいですね。 具:本格的なチャーシューが付属しているのですが、まず袋が破けにくいでした。味は悪くありませんが、多分本物に近いか?と言われると少し違うのかなと思うような気がします(このあたりは…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/01 12:23
  • のんゆうさん

醤油が香り立つスープ

• いろは818さん

メンマ!!

麺はもちもでもちろん美味しいですが、具材が食べごたえがあっておいしいです。とくにメンマがおすすめ! スープもおいしい!刻み玉ねぎがスープのいいアクセントになっているところもよかったです。 #辛vs冷人気投票

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/14 18:09

「ニュータッチ 凄麺 千葉竹岡式らーめん カップ117g」の関連情報