もぐナビホームへ > フジッコ > フジッコ ビーンズキッチン お料理だいず水煮

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > フジッコ ビーンズキッチン お料理だいず水煮

フジッコ ビーンズキッチン お料理だいず水煮

画像提供者:もぐナビ

5.5
  • おすすめランキング 3
    惣菜
  • 食べたいランキング 62
    惣菜

ひじきと大豆の煮物

ひじきの煮物が大好きなのですがひじきだけだとボリュームに欠けるんですよね。ということで我が家では大豆を足して作ります。 今回使用した「フジッコ ビーンズキッチン お料理だいず水煮」は水煮なのに大豆本来のほっくりとした食感も自然な甘みもしっかり感じられるのでもう何度もリピしています♪ 煮物にしても美味しさが損なわれることがありません。 今回も美味しく完食♪またリピします! (100g当たり143Kcal)

カテゴリー 惣菜
メーカー フジッコ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/05

• 2020年8月 東京都/ロピア

「フジッコ ビーンズキッチン お料理だいず水煮」の評価・クチコミ

ひじきと大豆の煮物

5イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/08/16 22:27 リピしたい
  • SweetSilさん

「だいずは、だいじ」( *´艸`)イソ…

大豆水煮たまに買ってくるヤツ これイソフラボンがたくさん とれて体にいいみたい(*ノωノ) これ体にいい健康テレビで やってたみたいなんだけど いまだに見つけられず(ノД`)・゜・。 いつもの通り 何度もリピしている わたしの食べ方( *´艸`) 一番簡単なのは 甘い白花豆や黒豆、金時豆に 混ぜて甘い味で食べています それ自体は味ないけど ホクホク美味しい水煮大豆 混ぜたら甘い豆と美味しく 食べれるんです!!! 豆増しイソフラボ…続きを読む

10イーネ!! コメント(6) 投稿日:2018/08/13 20:11
  • Chocolateさん

だいず

フジッコ煮から販売されている、お惣菜です。ビーンズキッチン お料理だいず水煮 です。国産のだいずを100%使用した、真空パックのだいずの水煮です。ほくほくとしていて、ハリのあるだいずの豆でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/11 20:44 リピしたい
  • つなさん

しっとりほっくり、味が濃くて美味しい!

遺伝子組み換えでない国産大豆100%使用、保存料・漂白剤不使用が嬉しい大豆水煮です。 煮物にしたので柔らかくなりすぎるかと心配だったのですがしっとりほっくりとした口当たりで大豆の味も消えておらず美味しいです! 100円程度で買える大豆水煮でこの口当たりの良さ、味の濃さは素晴らしいですね。また買います! (51g当たり73Kcal)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/07 20:06 リピしたい

「フジッコ ビーンズキッチン お料理だいず水煮 袋195g」の関連情報