カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
普段スタバでフード類はあまり食べないのですが、Boooooフラペチーノを買いに行った時に小腹がへっていたのでこの子も買ってみました。
香ばしい全粒粉のカンパーニュに、マヨネーズで和えたクリーミーなアボカドサラダとプリップリのエビ、リーフがサンドされています。
少し酸味のあるソース?ドレッシング?がかかっていて全体の味を引き締めてくれていますね。
あまり期待していなかったのですが、エビがたくさん入っていてビックリしました!
これは嬉しい誤算で、思ってたより食べごたえがあります。... 続きを読む
お昼に頂きました!エビアボカドという組み合わせが好きなので、ずっと気になっていました!
エビが意外とたくさん入っていて嬉しいです🦐♥️ぷりぷりです!
アボカドはクリーミー🥑✨こちらもたっぷり入っています!
間違いない組み合わせでとても美味しかったです!... 続きを読む