もぐナビホームへ > やきそば弁当 > マルちゃん やきそば弁当 激辛

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > マルちゃん やきそば弁当 激辛

マルちゃん やきそば弁当 激辛

3.8

• まままさん

ちょい辛とは違う!

以前ちょい辛を購入した際、辛くなくてガッカリしたことがありましたが、これは期待通りでした!辛いのが苦手な方はやめてね。 添付のふりかけは単なる唐辛子パウダーだったのが少々残念…もう少しひねりがあるとよかったです。ソースだけでも辛く、添付パウダー全部投入で更に辛く!汗がじんわり~

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/26 12:14

食べごたえのある太めの麺と、刺激的な辛さがクセになるソースがマッチした焼そばです。オイルやふりかけにも唐辛子を使用し、強い辛味を出しました。
内容量・参考価格 120g(めん 90g)・180円

• 2019年5月 北海道/セイコーマート

• 2019年2月 北海道/ツルハドラッグ

「マルちゃん やきそば弁当 激辛」の評価・クチコミ

• まままさん

ちょい辛とは違う!

添付のふりかけは単なる唐辛子パウダーだったのが少々残念…もう少しひねりがあるとよかったです。ソースだけでも辛く、添付パウダー全部投入で更に辛く!汗がじんわり~... 続きを読む

投稿日:2019/07/26 12:14:22 コメント(0)
  • 全く期待していませんでしたが!

やきそば弁当だし、ペヤングの例の商品ほど辛くはないだろ……と思って食べ始めます。
    一口目は、やっぱりこの程度か。くらいの感想でしたが、食べ進めていくと、結構辛い!
    激辛!!って程ではありませんが、程よく辛い!美味しい!
    辛いのが苦手な旦那さんは一口目でアウト。笑
    また見付けたら買いたいです〜( ◠‿◠ )... 続きを読む

投稿日:2019/06/19 12:23:29 コメント(0)
  • すん♀さん
    「マルちゃん やきそば弁当 激辛 カップ120g」のクチコミ画像 by すん♀さん

後乗せのふりかけの量は加減したほうがいいかも…|ω・)

今回はレビューが前後してしまったが、やきそば弁当シリーズから「激辛」を(・ω・)。
    【見た目】→画像参照
    定番の味にある青のりの代わりに「激辛スパイス」が…
    【味】
    辛いのは嫌いではないが激辛スパイスを一袋分入れてしまったせいか... 続きを読む

投稿日:2019/05/22 13:59:28 コメント(0)
  • まだ辛くてもいい!

やき弁ではちょい辛が好きす。
    激辛好きなのでワクワクしながら三分待ちました。
    ソースはちょっと赤黒い?混ぜてみるといつもの色です。
    かやくはぜんぶ一味!唐辛子です🌶
    食べてみると、うん。ちょっと辛いです。... 続きを読む

投稿日:2019/02/07 13:34:13 コメント(0)

「マルちゃん やきそば弁当 激辛 カップ120g」の関連情報