もぐナビホームへ > エースコック > エースコック でびっと監修 煮干し醤油ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック でびっと監修 煮干し醤油ラーメン

エースコック でびっと監修 煮干し醤油ラーメン

• wtasさん

スープが美味しい

初めて聞いたラーメン屋さんですが ラーメン初心者なもので 食べてみたくなります♪ 食べてみるとスープが美味しいことにびっくり!煮干しが感じられ、香りも良くフライ麺なのがもったいないくらい! 東京に行く機会は多いのですが ラーメンをいただく機会はなかったなと 今度並んででもラーメンを食べてみたくなりました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/11 12:04

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンベースに煮干しをしっかりと利かせた醤油スープです。鶏油の旨みと香辛料の風味がアクセントとなり、最後まで食べ飽きない味に仕上げました。
■かやく:コリコリとした食感の良いメンマ、彩りの良いなると、ねぎ、風味の良い玉ねぎを入れました。
内容量・参考価格 63g(めん50g)・193円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/25

• 2019年4月 北海道/イトーヨーカ堂

「エースコック でびっと監修 煮干し醤油ラーメン」の評価・クチコミ

• wtasさん

スープが美味しい

初めて聞いたラーメン屋さんですが
    ラーメン初心者なもので
    食べてみたくなります♪
    食べてみるとスープが美味しいことにびっくり!煮干しが感じられ、香りも良くフライ麺なのがもったいないくらい!... 続きを読む

投稿日:2019/04/11 12:04:06 コメント(0)

「エースコック でびっと監修 煮干し醤油ラーメン カップ63g」の関連情報