もぐナビホームへ > エースコック > エースコック でびっと監修 鶏とん塩ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック でびっと監修 鶏とん塩ラーメン

エースコック でびっと監修 鶏とん塩ラーメン

4.7
  • 食べたいランキング 9
    カップラーメン

• wtasさん

こちらもひとくち

ひとくち食べさせていただきましたが 豚骨よりはアッサリしたスープでした! 初めて聞いたラーメン屋さんですが ラーメン初心者なもので 食べてみたくなります♪ フライ麺なのがもったいないなと重ね重ね思いました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/11 12:06

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンとポークの旨みをしっかりと利かせた濃厚な白湯スープです。鰹の風味を加えることで、最後まで満足できる味に仕上げました。
■かやく:風味の良いごま、玉ねぎ、食感の良い大豆そぼろ、彩りの良いねぎ、揚げねぎを入れました。
内容量・参考価格 63g(めん50g)・193円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/25

• 2019年4月 東京都/クリエイト
  • 2019年4月 北海道/イトーヨーカ堂

「エースコック でびっと監修 鶏とん塩ラーメン」の評価・クチコミ

「エースコック でびっと監修 鶏とん塩ラーメン カップ63g」の関連情報