もぐナビホームへ > 中華三昧 > 明星食品 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > 明星食品 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油

明星食品 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油

麺 : コシと弾力、透明感ある中華三昧ならではのノンフライ麺です。
スープ : チキンをベースにXO醤・オイスターソースを合わせた中華三昧オリジナルの広東風醤油スープです。具材を合わせた時に引き立つよう、オイスターソースの風味を増やし、香りを強化しました。
内容量・参考価格 104g(めん80g)・166円/312g(104g(めん80g)×3食)・450円
カテゴリー インスタントラーメン・袋めん
メーカー 明星食品
ブランド 中華三昧

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/26

• 2016年12月 大阪府/西友

「明星食品 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油」の評価・クチコミ

• みいぞうさん

XO醤とオイスターソース★麺トゥルトゥル

XO醤とオイスターソースの風味がして、
    普通の醤油ラーメンと少し違います。
    麺がとぅるとぅるして喉越しが良いですね。
    途中から、地のり入れすぎてスープの風味を壊してしまいました(;´∀`)... 続きを読む

投稿日:2022/02/20 19:03:37 コメント(0)
  • 「明星 中華三昧 広東風醤油拉麺 袋105g」のクチコミ画像 by ねうしとら子さん

麺が特に好きです

リニューアルしたんですね。
    違いは気付けませんでしたがあいかわらずびっくりする程おいしい。
    値段と合わせて考えるとこれは本格ラーメンシリーズの上の方に存在する、と私は思います。
    麺がつるつるしこしこ系だけど厚みがばらばらなのか、動きがあって食べていて楽しいです。
    スープも懐かしいような新しいような・・・週一で食べたいです。... 続きを読む

投稿日:2016/12/20 02:26:36 コメント(0)
  • 「明星 中華三昧 広東風醤油拉麺 袋106g」のクチコミ画像 by ねうしとら子さん

豪華なイメージのラーメンだな~♪

好きなシリーズです。
    久しぶりに買いました。高くてあまり買えない(^_^;)
    マルちゃん正麺とかラ王の方が麺は好きなものの、中華三昧の麺おいしい♡つるつる♡
    スープがカナリ好みです。
    広東風っておいしいなー。以前食べておいしかったスープも広東風。(テーブルマーク 広東拉麺)... 続きを読む

投稿日:2013/05/24 23:54:21 コメント(0)
  • *C*さん

麺が美味しい

麺を4分煮るのですが、出来上がった麺はつるんとしてインスタントにしては生麺に近く美味しいです
    スープは日本のラーメンと言うより中華料理屋さんのラーメンみたい
    かなりほのかにとろみがあるように感じました
    作っておいた煮卵と煮豚、ネギを乗せて食べてみたら、インスタントだけどちょっぴり本格的になって、美味しかったです... 続きを読む

投稿日:2013/01/06 18:28:21 コメント(0)

「明星食品 中華三昧 赤坂璃宮 広東風醤油 袋104g」の関連情報