カテゴリー | プリン・ゼリー・カップデザート |
JANコード | 4589988998098 |
カロリー | 247kcal |
【販売地域】東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿・中国 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/04/29
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
みかんとオレンジで爽やか柑橘ヨーグルトパフェ
ミルクムースと、シチリアレモンチーズムース、温州みかんクラッシュゼリーを重ね、ヨーグルトホイップクリームとオレンジ、みかん、レモンソースで仕上がったパフェ
爽やかで食べやすい。
みかんとオレンジはフレッシュでジューシー
ヨーグルトの酸味とシチリアレモンムースのさっぱり感ミルクマースのミルキーな味わいの一体感が最高においしかった。... 続きを読む
ヨーグルト&柑橘ミックスパフェ🍊
脂っこい食事の締めで選んだデザート🍖
大正解でした(*^P^*)b✨
ヨーグルトホイップにシチリアレモンソース・みかん・オレンジ...と柑橘の爽やかな甘味&クラッシュみかんゼリーの食感、まろやかで優しい味わいのシチリアレモンフロマージュムースに続く最後ミルクムースで完成された味わいの「ヨーグルトパフェ」🍊✨
ミルクムースのまろやかさが、サッパリ感の受け皿のようになっていて、絶妙な味バランスがとってもおいしかったです🐮🥄... 続きを読む
爽やかパフェで美味しい♪
今やこれからの季節にピッタリな、爽やかスイーツでとても美味しいです^^
構成も、下からミルクムース、レモンチーズムース、みかんゼリーに、上にはヨーグルトホイップ、レモンソース、みかん、生オレンジ、ととても凝っていて、食べていてとても楽しく美味しいです♪
ホイップはふつうのホイップでなく、ヨーグルトホイップにしてあるのが、とても爽やかですごく良いです。
何げに、トッピングの、懐かしの缶詰めのみかんや、フレッシュな生オレンジも美味しく、嬉しいアクセントになってます^^... 続きを読む