もぐナビホームへ > 日清食品 > 日清食品 若鯱家 カレーうどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 日清食品 若鯱家 カレーうどん

日清食品 若鯱家 カレーうどん

1. 麺
お店の麺をイメージした新開発の極太うどん。太くて食べ応えのある "ちゅるうま" な食感が楽しめます。
2. スープ
鶏ガラをベースにムロアジなどの魚介の出汁を加えた、とろみのあるカレースープ。ウコン、クミン、ジンジャーなどのスパイスをきかせた風味豊かな味わいです。
3. 具材
味付豚肉、かまぼこ、きざみあげ、ネギ。
内容量・参考価格 102g (麺74g)・252円/1食・276円/259・289円
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 日清食品
ブランド 日清食品(NISSIN)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/09

• 2022年9月 愛知県/イオン

「日清食品 若鯱家 カレーうどん」の評価・クチコミ

• 「日清食品 若鯱家 カレーうどん カップ102g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

ちゅる、ちゅる、うまうまー♪

まぁ名古屋近郊の方にはおなじみの「ちゅる、ちゅる、うまうまー♪」のCMでおなじみ若鯱屋さんのカレーうどんのカップ麺です。 実際の店舗のうどんはもっちりしていて美味しいのですが、カップ麺の油揚げ麺で再現するのは無理が有るかと(´・ω・`) 最低でもごんぶとあたりの生タイプ麺じゃなきゃねぇ。 スープは割と頑張ってますよ。魚介出汁の効いた辛くないけどスパイス感のあるあの感じ、刻みあげも良い。 蒲鉾は江戸そばに入ってた様な小振りタイプ。豚肉は・・・ドコ行った? ちょっと若鯱屋に行きたくなったw... 続きを読む

投稿日:2022/09/25 08:58:58 コメント(0)

「日清食品 若鯱家 カレーうどん カップ102g」の関連情報