もぐナビホームへ > 一平ちゃん > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味

明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味

• MICKYSさん

飽きない美味さと・・・

何度かリピしていますが、飽きませんね。 明太子風味 マヨ いいお味ですが 最近はもちょっとアレンジして 粉チーズとバジル それからワサビとレモンを トッピング して混ぜたり いろいろ楽しめます。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/11 13:31

1. めん
適度な弾力があり、食べ応えのある中太麺です。
2. ソース
ポークエキスをベースに魚醤、魚介エキスを合わせ、旨みを加えた塩だれに、明太子とたらこ、ローストバターの香りで特徴を付けたオイルを合わせたソースです。
3. 特製マヨ
コクのある明太子風味の一平ちゃん特製明太子マヨです。
4. かやく
見た目も食感も、まるで本物の明太子のようなユニークな具材「明太子風かまぼこ」です。
※「明太子風かまぼこ」は、魚肉練り製品中、明太子が45%使用されています。
5. ふりかけ
明太子顆粒、唐辛子、きざみのりを組み合わせました。
内容量・参考価格 124g・170円/163g (めん130g)・230円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 明星食品
ブランド 一平ちゃん

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/23

• 2014年9月 広島県
  • 2013年6月 兵庫県/フレッシュバザール

• 2013年2月 東京都/デイリーヤマザキ

「明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味」の評価・クチコミ

• のあ.さん

期待しすぎた

カップ焼きそばを食べたいと思ったの、何年ぶりでしょうか。
    ピンクのパッケージと明太子&マヨネーズなんて最高の組み合わせ!と思い、早速食べたのですが・・・
    風味はガツンと感じるのに味がとてもあっさりしてるなぁ。。
    明太子マヨビームも量が足りず、結局普通に焼きそばソースとマヨネーズをかけて食べてしまいましたw... 続きを読む

投稿日:2015/03/12 15:52:56 コメント(0)
  • MICKYSさん

飽きない美味さと・・・

何度かリピしていますが、飽きませんね。
    明太子風味 マヨ いいお味ですが
    最近はもちょっとアレンジして 粉チーズとバジル
    それからワサビとレモンを
    トッピング して混ぜたり いろいろ楽しめます。... 続きを読む

投稿日:2014/09/11 13:31:29 コメント(0)
  • 秀ちゃんさん

明太子がバターマヨネーズに負けてる(T_T)

明太子味と出ているにもかかわらず、バター>風味マヨネーズはお好みでと書いてあったけど、明太子焼きそばを食べたい人には先に明太子味を味見てから手加減しないと、普通の焼きそばをイメージして買った人には??相当後から明太子が効いて来る感じなので。普通のソースに+明太子=良いですね。個人的にはやっぱり明太子はフランスパンやスパゲティの方が…(チーズにも♡)合う
    バター風味マヨネーズは出来立ての焼きそばにバターの香りが凄いのでかなり期待していたんですが 他に使っても行けそうな気がします。... 続きを読む

投稿日:2013/06/25 23:47:41 コメント(0)
  • F.Lさん

これは好かれる味でしょう!

一口食べて「美味しい!」と、思いました。バター風味マヨがまろやかで明太子ととても合っています。
    麺は、太くなくのどごしが良く美味しい!
    好きなソース味より好きになりそうな味!
    マイナス点見いだせず、パーフェクトと思えるカップ麺でした。
    593kcal \168 で購入... 続きを読む

投稿日:2013/02/11 07:46:23 コメント(0)

「明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 明太子味 カップ163g」の関連情報