もぐナビホームへ > ビックシリーズ > マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん

マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん

食べたい

ピックアップクチコミ

• シナもンさん

安くて旨いカレーうどん😋

【マイフレンド ビック カレーうどん】108円 ●本格的カレーうどんを「ビックシリーズ」で実現しました。 ●ポークエキスをベースにスパイシーなカレーと鰹風味の効いた、トロリと太麺に絡む本格カレーうどんスープです。 ●麺は食べごたえのあるもちもち太麺です。 ●青ねぎ、肉そぼろ入りです。 製造〈大黒食品工業〉 105g (エネルギー 467kcal) ============= ダイソーで買いました。マイフレンドの大盛りビッグシリーズ。 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/03 15:39

商品情報詳細

商品データ
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 大黒食品工業

購入情報
  • 2020年9月 熊本県/セリア
  • 2018年8月 栃木県/ダイソー
  • 2016年1月 岐阜県/ゲンキー
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
    「マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん カップ105g」のクチコミ画像 by 御飯野友子さん

辛、いや、幸

お昼ごはんに食べました。
    辛いよ辛いよ。
    どうも、御飯野友子です(´・ω・`)
    着々と友子の住む地方にも、台風が近づいてきている模様ですひょえひょえ〜(´;ω;`)
    今日のお昼は、台風用に買っておいたビーチク商品のこちら。「マイフレンド ビッグシリーズ カレーうどん」を食べました。... 続きを読む

投稿日:2020/09/06 19:32:44 コメント(5)
  • シナもンさん
    「マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん カップ105g」のクチコミ画像 by シナもンさん

安くて旨いカレーうどん😋

【マイフレンド ビック カレーうどん】108円
    ●本格的カレーうどんを「ビックシリーズ」で実現しました。
    ●麺は食べごたえのあるもちもち太麺です。... 続きを読む

投稿日:2018/08/03 15:39:39 コメント(0)
  • カレーうどん≡(*′σ∀`)p

激安大盛りカップ麺シリーズのひとつヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノ
    麺に絡むとろ〜りコクつゆの旨みとありますが、やっぱり安いだけあり、値段なりの味です(;^_^A
    でも、こーゆー昔ながらの安っぽさがむしろ好きだったりします(●^ω^●)♪
    チープな油揚げ麺の平たいうどん麺は、むちっとした食感(*´・∀・)ノ゙... 続きを読む

投稿日:2016/01/07 20:09:47 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 3件)

「マイフレンド ビックシリーズ カレーうどん カップ105g」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る