もぐナビホームへ > でかまる > マルちゃん でかまる 長崎チャンポン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > マルちゃん でかまる 長崎チャンポン

マルちゃん でかまる 長崎チャンポン

画像提供者:もぐナビ

• taktak99さん

でかまる 長崎チャンポン

でかまる 長崎チャンポンは、当社が提供するカップ麺の1種。 長崎名物のちゃんぽんをイメージしたものらしい。 そんな事もあり、麺は若干太めの、モチモチ感のあるタイプを採用している。 具は、当然ながらイメージイラスト程の量ではないが、一応ちゃんぽんっぽくはなっている。 でかまるシリーズとあって、量は多い。 スープは、液体と粉末スープの素に分かれている。通常のカップ麺では粉末はお湯を注ぐ前にかけ、液体は食べる直前に加えるが、当商品に限っては両方とも食べる直前に…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/09 18:50

彩り豊かな具材が入った、新フレーバーの登場!
食べごたえのある太めの麺に、魚介・野菜の旨味と香辛料のバランスの取れた濃厚なちゃんぽん味のスープがマッチします6種類の彩り豊かな具材を合わせ、見た目にも満足感ある一品に仕上げました。
内容量・参考価格 120g(めん90g)・205円

• 2016年7月 岡山県/100均
  • 2016年6月 徳島県/ローソン

「マルちゃん でかまる 長崎チャンポン」の評価・クチコミ

• taktak99さん
    「マルちゃん でかまる 長崎チャンポン カップ120g」のクチコミ画像 by taktak99さん

でかまる 長崎チャンポン

でかまる 長崎チャンポンは、当社が提供するカップ麺の1種。
    長崎名物のちゃんぽんをイメージしたものらしい。
    でかまるシリーズとあって、量は多い。... 続きを読む

投稿日:2016/07/09 18:50:06 コメント(0)
  • おじょーさん

ちゃんぽんめん

ボリュームがある一品。
    麺は90gと決して多くはないと思うけど、太麺を使っているため食べごたえあり。
    スープは魚介の味がしっかりときいており、濃厚だがあっさりと飲めました。
    麺は可もなく不可もなく…至って普通でしたが、スープは美味しいと思います。... 続きを読む

投稿日:2016/07/01 21:24:18 コメント(0)
  • 具はそこそこ、いいスープ

本日、ローソンのポンタポイント引き換え券で購入しました。
    よくあるちゃんぽんカップ麺の味です。
    具はそこそこ入っており、胡椒が絶妙に効いています。
    量は十分なので、一食分になりました。... 続きを読む

投稿日:2016/06/26 18:38:20 コメント(0)

「マルちゃん でかまる 長崎チャンポン カップ120g」の関連情報