もぐナビホームへ > ボーアンドボン > ボーアンドボン メープルシロップ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料・その他 > ボーアンドボン メープルシロップ

ボーアンドボン メープルシロップ

画像提供者:もぐナビ

おいしい☆

メープルシロップって、なんかいいですよね☆ あんまり罪悪感なく使える気がします。 お料理にも使ってますが、そのまま食べるときはすごくメープルなのに、加熱したりすると、そんなに強い香りはないのに優しい甘さで使いやすいです。 気に入ってます☆

カテゴリー お菓子材料・その他
メーカー ボーアンドボン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/12

• 2020年3月 千葉県/イオン

「ボーアンドボン メープルシロップ」の評価・クチコミ

おいしい☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/15 21:28 リピしたい
  • ももさん

ちょっとクセがある?

よく売ってますよね。なんとなくほかのメーカーのが好きなので買ったことがないです。結構長持ちするし。 試食で渡されたのですが、ちょっとクセがあるかな? メープルシロップでクセがあるってちょっと変な表現かもしれないけど、好みではなかった。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/11 15:50

「ボーアンドボン メープルシロップ 瓶330g」の関連情報