もぐナビホームへ > サーティワン > サーティワン アメリカン バナナスプリット

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > サーティワン アメリカン バナナスプリット

• 新発売
サーティワン アメリカン バナナスプリット

画像提供者:なし

食べたい

ピックアップクチコミ

• あれ?想像とちがう!

すっごいくっどいあっまーいチョコバナナアイスを想像してオーダーしてみたこちら。 一口食べて、あれ????くどくないというかむしろ苺部分多いからか?サッパリ系。とまではいかないけど。バナナも完熟バナナ的なアレではなく、まだシュガースポットが出ていない黄色いやつ。思ったよりスッキリしていたからちょっとびっくり。いや、美味しかったけどね。 しかしもう一度食べたいなーってほどではなかったので結果リピはないかな。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/04/26 16:06

商品情報詳細

食塩相当量 2.4g
--%
---g

栄養成分1食あたり
※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

「サーティワン アメリカン バナナスプリット」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • harrryさん
    「サーティワン アメリカン バナナスプリット」のクチコミ画像 by harrryさん

チョコバナナイチゴ!

期間限定につられて購入しました。チョコバナナが多めイチゴちょっと。甘くておいしかったです。たまに食べたくなるサーティワンのスイーツ感にちょうどいいアイスでした。... 続きを読む

投稿日:2023/04/29 15:18:48 コメント(0)
  • あれ?想像とちがう!

しかしもう一度食べたいなーってほどではなかったので結果リピはないかな。... 続きを読む

投稿日:2023/04/26 16:06:20 コメント(0)
  • アメリカーン🇺🇸❤️

気になっていた新作!
    やっと食べられました🍨
    チョコとバナナの組み合わせら美味しいに決まってる☺️
    ねっとり濃厚なチョコにバナナのねっとり感がぴったり🍫🍌
    チェリーの主張はそこまでなく、全体的に甘くて食べやすい味😋... 続きを読む

投稿日:2023/04/11 14:42:26 コメント(0)
    「サーティワン アメリカン バナナスプリット」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

バナナの酸味🍌

サーティワン アメリカン バナナスプリット
    149kcal
    伝統的なアメリカンなサンデー”バナナスプリットサンデー”を表現したフレーバーが「サーティワン日本上陸50周年」を記念して登場!バナナ風味アイスクリームとチョコレートアイスクリームに、チョコがけアーモンドと苺果肉をin!さらにチェリーリボンとチョコリボンをミックスして、レトロで豪華なおいしさのフレーバーに仕上げました♪
    記念すべき味わいでみ~んな一緒においしくたのしくお祝いしましょう!
    気になってた新商品💕... 続きを読む

投稿日:2023/04/09 18:40:58 コメント(4)
  • こまつなさん
    「サーティワン アメリカン バナナスプリット」のクチコミ画像 by こまつなさん

チョコバナナ、苺果肉盛りだくさん

サーティワンの新フレーバー スモールサイズ 88.0g
    バナナチョコアイスということで、バナナアイスが苦手な私ですが、濃いめチョコアイス、苺果肉がゴロゴロなので問題なく食べれました( ´͈ ᵕ `͈ )
    チョコかけアーモンドと、チェリーチョコリボンは、よくわかりませんでした。スクープの個体差かな?
    食べていて飽きないアイスです!リピートしたいです★
    #もぐプレ... 続きを読む

投稿日:2023/04/03 20:27:54 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 5件 クチコミ 6件)

「サーティワン フレーバー アメリカン バナナスプリット フレッシュパックスーパー」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る