もぐナビホームへ > オランジェ > オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ

• 期間限定

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

ピックアップクチコミ

• クリーム多い('◡'*)

市販の安いシュークリームやエクレアって皮がパサパサ、クリームが少なめで空洞ありって感じですが こちらはクリームがたっぷりでした。 クレームブリュレ感はまずまず、もう少し上のチョコにクレームブリュレのほろ苦い要素とか入れて欲しい! あとクレームブリュレっぽくザクザク食感とか。 皮はパサつきがやっぱりありますが、割引で安く購入したのでお得かな。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/04/16 22:53

商品情報詳細

商品データ
内容量・参考価格 1個・128円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー 田口食品
ブランド オランジェ(Orange)
発売日 2023/4/1

• 2023年4月 滋賀県/イオン

▼もっと見る

• 2023年4月 三重県/オークワ

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • このシリーズはやっぱりシュークリームがよさそう

ひかえめに言って~シリーズ、今月はクリームブリュレ!
    なかなか出会えないのですが、今回エクレアver.にだけ出会えたので購入してみました(^∀^)
    食べてみた感想…うーん、やっぱりこのシリーズはシュークリームの方がいいかな。
    シュー生地はカシュッと歯切れよく香ばしいよくある生地。
    チョココーティングはそれほど口溶けはよくなく味の主張はあまりないかな。... 続きを読む

投稿日:2023/04/21 10:09:57 コメント(0)
  • 「オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ 袋1個」のクチコミ画像 by kina子いもさん

クリーム多い('◡'*)

こちらはクリームがたっぷりでした。
    あとクレームブリュレっぽくザクザク食感とか。
    皮はパサつきがやっぱりありますが、割引で安く購入したのでお得かな。... 続きを読む

投稿日:2023/04/16 22:53:03 コメント(0)
  • nagomi7さん
    「オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ 袋1個」のクチコミ画像 by nagomi7さん

105円(10%引き後価格)
    同じ日にクチコミ書いていますが、シュークリームとは別の日に食べました。
    このシリーズのシュークリームが大好きなんですが、エクレアは食べたことがなく、気に入ったフレーバーがあれば一度食べてみたいと思っていました。
    今回クレームブリュレのシュークリームを食べておいしかったので、エクレアに挑戦しました!
    何が『贅沢』なのかいつも疑問に思っていて・・・... 続きを読む

投稿日:2023/04/15 17:00:59 コメント(0)
  • 「オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ 袋1個」のクチコミ画像 by はるなつひさん

ブリュレぽさに欠ける

同シリーズのシューを食べたあとだからか、
    どうしても物足りない💦
    お値段同じなのにクリーム少ないし
    チョコレートコーティングも主張弱めで
    カラメルソースがないから... 続きを読む

投稿日:2023/04/02 16:14:16 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 4件 クチコミ 4件)

「オランジェ ひかえめに言ってちょっと贅沢なエクレア クレームブリュレ 袋1個」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る