![韓国グルメを楽しもう🌶[PR]](/image/1x1.gif)
メーカー | マクドナルド |
---|---|
ブランド | マクドナルド(McDonald’s) |
発売日 | 2023/3/22 |
JANコード | ---- |
カロリー | 229kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/04/15
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食70gあたり |
生地までいちご色のパイです(*^0^*)🍓
ホットないちご大福は初めてでしたが、サクサクパイ、やわらかいいちご風味お餅、とろけるいちご粒あん…と異なる食感が続く中、いちご感がギュッと詰まった一体感ある味わいでおいしかったです😋✨
お餅入なので腹持ちも⭕
パクッと思いっきり齧らないと、片方から熱々のお餅↔️粒あんが飛び出すので、食べるときは要注意🙏w
#いちご... 続きを読む
塩味、甘味、無味、脂味と色々な味が交じった不思議なパイです。でも味がくどくない。苺ポッキー、小豆あん、もち、パイ生地を一度に食べているような、個々の味が主張していて一緒に食べていないような味。キワモノだと思いながら買ってみましたが、もう一回食べてみようかなと思いました😃... 続きを読む
友達と遊びに行った時に食べてみたいね〜っていって食べることに。
マックの餅入りパイは初めてで、縦に一列お餅が入っていてびっくり!店内で食べたのでまだ温かかったです。
あんこはいちご味で、甘酸っぱい感じがちょうど良かったです☺️もっといちごジャムっぽい味するのかな、と想像していたのでいい意味で裏切られました。
ご馳走様でした〜... 続きを読む