もぐナビホームへ > DAKARA > サントリー GREEN DA・KA・RA やさしいルイボス

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > お茶 > サントリー GREEN DA・KA・RA やさしいルイボス

サントリー GREEN DA・KA・RA やさしいルイボス

食べたい

ピックアップクチコミ

• Kiriさん

グリーンルイボス入り

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/04/09 07:48

商品情報詳細

ルイボスとグリーンルイボスの2種の茶葉をブレンドすることで、ルイボスティーらしい豊かな香り立ちと、すっきりとした飲みやすさを実現しました。また、アレルギー特定原材料等28品目不使用で、カフェインゼロのため、大人から子どもまで安心してお飲みいただけます。
商品データ
内容量・参考価格 600ml・150円
カテゴリー お茶
メーカー サントリー
ブランド DAKARA(ダカラ)
発売日 2023/3/7
JANコード 4901777392182
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/03/14

購入情報
  • 2023年3月 愛知県/ツルハドラッグ
  • 2023年3月 群馬県/マルエ
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「サントリー GREEN DA・KA・RA やさしいルイボス」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • ck.さん

飲みやすい!

やさしいルイボス🫶
    普通のルイボスティーより薄めで飲みやすくて好きです。
    もう何回かリピートしました( ˊᵕˋ )
    色んなコンビニとか他のメーカーのルイボスティーも昔よく飲み比べした記憶あるけど、今はルイボスティー自体が少し苦手です😇原因不明なんですけど←
    でもこれはめっちゃ飲みやすいしまろやかで良いです!... 続きを読む

投稿日:2023/05/08 06:15:29 コメント(0)
  • Kiriさん

グリーンルイボス入り

ルイボスティーが大好きで普段からよく飲みますが、最近はこちらをリピしています。グリーンルイボスが入っているからか、普通のルイボスティーよりさっぱりしていて美味しいです✨... 続きを読む

投稿日:2023/04/09 07:48:41 コメント(0)
  • sizaさん

薄めですが良い口当たりです

グリーンダカラからルイボスティーが出ていました。普通のルイボスとグリーンルイボスティーをブレンドさせたお茶です。プレーンのルイボスは濃いめの方が好きなので、最初は薄いかなと思いましたが物足りないほどではありません。出来合いのお茶は大抵が薄いのとグリーンも混じっているのと、ルイボスは匂いが好き嫌い別れるらしいので。口当たりはとてもいいです。やさしい麦茶と同様に、きっと水も良質な軟水を使っているのでしょう。さっぱりしていて全体的にまろやかな印象を受けました... 続きを読む

投稿日:2023/03/21 21:57:20 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 3件 クチコミ 3件)

「サントリー GREEN DA・KA・RA やさしいルイボス ペット600ml」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る