もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三好松月堂 あげ餅 > クチコミ

三好松月堂 あげ餅

「三好松月堂 あげ餅」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 1 件を表示

[  1 ]

「三好松月堂 あげ餅 200g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

🤏出ちゃう

新橋🎂Lunchに出掛けた帰り寄らずに帰れなかった鳥取岡山&奈良&香川愛媛ショップ😆バスに乗り遅れて時間が空いたのもイケなかった😂ついに?
    🙇540円ならもっと知られた銘菓買えるからとスル~してた去年も🎎を出した頃鳥取岡山Shopで「かん餅」を買いコレも‥と思ったら10月〜4月販売期間終了で1年待ったもの
    🍞の耳を一枚焼いた‥のとは違ってお米で👶せんべいより重くザクっとほんのり甘く油あっさりでもジュンワリ美味し奥まで🤏入れると油に塗れる
    大きな1枚20g前後で364kcal/100g煎餅としても揚げ菓子としても少なくない?お米に砂糖ほんのり揚げてあるコチラは大きくて1枚²手焼き想像すると揚げたて格別よね昨年店員さんにも止まらない美味しさと聞いて我慢したの
    伊勢の叔父様に昔貰ったのはカラフルに色付けされて田舎のお菓子‥って感じなのに忘れられない味になっちゃって似た様な揚げ餅を観ると🤏出ちゃう... 続きを読む

投稿日:2023/02/22 23:52:42 コメント(0)

1 件~ 1 件を表示

[  1 ]