もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味

• むぎっこさん

クリスピーチキン サワークリーム&オニ…

気になっていました😋! 冷めてしまったので温めて頂きました💡 衣は厚すぎずパリパリ⭐️カリカリ♬ お肉もふっくら柔らかく🌱 さっぱり爽やかなサワークリーム☁️の香りにコクのあるチーズのようなお味☺️🧀 塩気も程よく✨あっさりとしていて食べやすくとても美味しく頂きました(*^^*)🌸

15イーネ!! コメント(9) 投稿日:2023/02/18 16:19

人気のポテトチップス「プリングルズ サワークリーム&オニオン」の爽やかな酸味とオニオンの旨味で仕立てたカリッと食感のクリスピーチキンです。
内容量・参考価格 165円
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2023/2/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/13

• 2023年2月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2023年2月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2023年2月 千葉県/ファミリーマート

• 2023年2月 東京都/ファミリーマート
  • 2023年2月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2023年2月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味」の評価・クチコミ

• p3q2027さん

しっかりした味

無料券あたったのでシェアしました。
    プリングルスのサワークリームの経験なしです。。
    ひょろっとした小ぶりなチキン
    サクッとしてパサつきも少ない
    ソース?が個人的には好みじゃなった。。... 続きを読む

投稿日:2023/03/02 10:58:20 コメント(0)
  • 「ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味」のクチコミ画像 by もんちろーさん

酸味があるチキン

サワークリームオニオンだから酸味があり、オニオン感もしっかり感じた。
    ただ、プリングルスのサワークリームオニオンなのかと言われると???
    そして、ずっと口の中にオニオン感が残っていた。... 続きを読む

投稿日:2023/02/25 20:51:31 コメント(0)
    「ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

揚げたて推奨(๑و•̀ω•́)و

朝早かったので
    ホットスナックが店頭に並んでおらず
    お願いして揚げて貰いました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
    クリスピーチキンはプレーンと
    スパイシーを食べたことあるんですが... 続きを読む

投稿日:2023/02/23 15:48:50 コメント(6)
  • 「ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味」のクチコミ画像 by あんしぇろーずtoまんまるちょこさん

何故しましま緑ではなくて黄色なの☆

ファミリーマートのクリスピーチキンサワークリーム&オニオン味。
    気になったので購入。
    軽くサクッとしつつ、しなしな。
    もしかして売れ残り?
    しかも袋が緑色ではなくてテンションがた落ち。... 続きを読む

投稿日:2023/02/22 12:17:42 コメント(6)
  • hiro718163さん
    「ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味」のクチコミ画像 by hiro718163さん

揚げたてゲット!

Twitterのキャンペーンで無料クーポンをもらいました!🎯
    ファミマのクリスピーチキンは初めて食べます!
    ホットスナックコーナーに在庫があるかチェックをしてからレジへ行ったのに、バーコードをスキャンした後に店員さんが「今、在庫がなかった!」と言ってきた😅
    えっ?クリスピーチキンサワークリーム&オニオンのポップがあるところにいっぱいおいてあるけれど…と思ったら、「これは普通のチキン」とまさかのフェイント!😱
    普通のファミチキでいいかと聞かれたけれど、せっかくだからサワークリームを食べたい…と思っていたら店員さんが急遽揚げてくれました。... 続きを読む

投稿日:2023/02/22 00:54:15 コメント(5)

「ファミリーマート クリスピーチキン サワークリーム&オニオン味」の関連情報