もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 近藤牧場 Kondo Farm FARM MADE ICE CREAM チーズ > クチコミ

画像提供者:もぐナビ ユーザー

• 総合評価

7.0
    詳細
    評価数 1
    1人
食べたい

「近藤牧場 Kondo Farm FARM MADE ICE CREAM チーズ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 1 件を表示

[  1 ]

「近藤牧場 Kondo Farm FARM MADE ICE CREAM チーズ 120ml」のクチコミ画像 by おうちーママさん

暫くコレだけ希望

4個セットはカタラーナとミルク、ヨーグルト、チーズ3種🍨この数が嬉しいの‥の筈だった
    一口さっぱりのつもりでほんの🤏が止まらないヨーグルトが美味しいのでソレを止める為?もっと美味しそうな🧀だもの🤏一口食べずに眠れないわ🤣お蔭でヨーグルト止まった😂
    ヨーグルトより気持ちクリーム色で🐣は無いのにコクが有りヨーグルトの方がクリチ味ならコレはベイクドチーズケーキのコクで美味しい!ラム酒じゃなく🍷が入ってるのね!🍷の味そのものはしないけど何故だか美味しいのは確か!
    もう一度ヨーグルトを食べたら🤏物足りない?かと思ったらそうでもなくヨーグルトはヨーグルトで美味しい!ウ~ンあと🍼は🍦続いてたからイザ冷凍してるけどいつもならNo.1になる🍦味と思われるミルクはどうなるのかなぁ‥
    全てクリーム規格でヨーグルトミルクに比べ142kcal/100g(120ml)ですって!近藤氏が🍷を入れて下さったのかしらこればっかり食べ続けたいかも... 続きを読む

投稿日:2023/01/27 17:27:35 コメント(0)

1 件~ 1 件を表示

[  1 ]