1口サイズの大福。生地はどちらも、柔らかいモチモチ食感の求肥。 粒餡は粒餡とホイップが入っている。 粒餡はサラッとした感じで甘さ控えめで、ホイップのまろやかなミルクの風味を邪魔しない。 苺餡は苺餡とホイップ入り。 甘酸っぱい苺の風味と白餡のホックりした餡の甘味。そこにホイップのミルクの風味が相まって苺ミルク風。 どちらも甘さ控えめで美味しい(≧◇≦) 1口サイズで食べやすいし、餡だけでなく、ホイップ入りだからまろやかなコクとミルク感を感じられていい。
栄養成分1個あたり※粒あん |
粒餡は粒餡とホイップが入っている。
苺餡は苺餡とホイップ入り。
甘酸っぱい苺の風味と白餡のホックりした餡の甘味。そこにホイップのミルクの風味が相まって苺ミルク風。... 続きを読む