もぐナビホームへ > マルイ食品 > マルイ食品 ミートソース入り ミニオムレツ

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > マルイ食品 ミートソース入り ミニオムレツ

マルイ食品 ミートソース入り ミニオムレツ

6.0
  • おすすめランキング 6
    冷凍調理品

• 気持ちじゃないMeat

周りで見た事無かったけど生協で買えるのかな?美味しいもの選ばれてるなぁと思うわ! ナゲット、鶏から甘酢、チキンカレーフライ、ささみチーズフライフライ、ミートオムレツ、チキン南蛮‥6品セットの1つ ジャーにノッケ保温が私は理想だけどレンチン👌従ってみる 冷凍のオムレツは表面ゴワッとがツキモノだけど🐣の濃さとジューシーさで気にならないの最初から滲み出ているソースは加熱で更にジュワッと出ちゃうウソ!な位に沢山入ってるのはソース?Meat? 昔々食べた業スーの…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/26 13:14

カテゴリー 冷凍調理品
メーカー マルイ食品
ブランド マルイ食品

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/08

「マルイ食品 ミートソース入り ミニオムレツ」の評価・クチコミ

「マルイ食品 ミートソース入り ミニオムレツ 210g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

気持ちじゃないMeat

ジャーにノッケ保温が私は理想だけどレンチン👌従ってみる
    昔々食べた業スーのとは違う!ポロ²チキン塊が気持ち入ってるのとは大違いよ😍食感美味しい🥩たっぷり旨み詰まってミニオムレツでこんなに感動?子どもが大きくなってお弁当を久しく作ってないからその間に進化したのかなぁ‥... 続きを読む

投稿日:2023/01/26 13:14:16 コメント(0)

「マルイ食品 ミートソース入り ミニオムレツ 210g」の関連情報