もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ

セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ

食べたい

ピックアップクチコミ

• ペー太郎さん

濃厚な味わいの蒸しケーキ♪

『セブンプレミアム』の1月新商品 中身が見えるシンプルなパッケージ。チョコチップがトッピングされた、濃厚な味わいのショコラ蒸しケーキです♪ 冷蔵庫で冷た〜く冷やしていただきました。しっとりとした口どけのよいショコラ蒸しパンの生地は程よい甘さで濃厚な味わい。裏面の原材料名を見るとチョコレート、カカオマス、(クリーム⁉︎)チーズなどが練り込まれています。トッピングされたチョコチップはビターなお味。冷蔵庫で冷やしていたので程よい食感となめらかな口どけ。ひと口ごとにお口の中いっ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/18 16:54

商品情報詳細

ココアパウダーやカカオマス、クリームチーズを練り込んだチョコ生地に、チョコレートチップをのせて蒸し上げました。チョコの濃厚な味わいをお楽しみいただける蒸しケーキです。紅茶やコーヒーなどお好きなお飲み物と一緒にお召し上がりください。
商品データ

購入情報
  • 2023年1月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2023年1月 東京都/ヨークマート
  • 2023年1月 東京都/イトーヨーカ堂
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • アイ0801さん

チョコ欲が満たされない一品

ゴリッゴリのチョコチップがてんこ盛りにトッピングされた厳つい見た目の蒸しケーキ。
    激甘を覚悟して頂きましたが、かなりお上品な味わいでした。
    蒸しケーキはギュッと密度の濃い食感でふわふわ感はなし。
    チョコレートの主張はかなり控えめでほんのりチョコ風味なマフィンといった味わいでした。
    トッピングのチョコチップも甘さ控えめ。... 続きを読む

投稿日:2023/03/27 13:08:06 コメント(0)
  • nagomi7さん
    「セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by nagomi7さん

セブンイレブン ショコラ蒸しケーキ

敷島
    159円
    食べたかった菓子パンです♪
    私は、蒸しパンよりも蒸しケーキが好きです。
    冷蔵庫で20分ほど冷やしました。... 続きを読む

投稿日:2023/01/21 14:06:29 コメント(0)
  • つなさん
    「セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

濃厚チョコの大人向け蒸しケーキ

冷凍してからいただきました。
    蒸しケーキ生地はしっとりみっちり、口どけなめらか。チョコチップはコリコリで食感が良いです!
    蒸しケーキ生地はカカオのほろ苦さと香り高さがありつつコク深さもありとても美味しいです!
    この味わい深さはカカオマスとクリームチーズの効果でしょうか。
    たくさんトッピングされたチョコチップはビターで濃厚。... 続きを読む

投稿日:2023/01/19 16:34:44 コメント(0)
  • ペー太郎さん
    「セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by ペー太郎さん

濃厚な味わいの蒸しケーキ♪

冷蔵庫で冷た〜く冷やしていただきました。しっとりとした口どけのよいショコラ蒸しパンの生地は程よい甘さで濃厚な味わい。裏面の原材料名を見るとチョコレート、カカオマス、(クリーム⁉︎)チーズなどが練り込まれています。トッピングされたチョコチップはビターなお味。冷蔵庫で冷やしていたので程よい食感となめらかな口どけ。ひと口ごとにお口の中いっぱいに広がるチョコの芳醇な香りと一体感のある美味しさ!半分はそのままで。もう半分はラム酒を蒸しケーキにたらして、ホイップクリームとラズベリーソースを添えていただきました。ラム酒の風味とラズベリーの甘酸っぱさがチョコと相性ぴったり!コーヒーのブラックと美味しくいただきました。お好みで洋酒をプラスして大人のデザート風に、ベリーや柑橘系のジャムやソースを添えて是非おためしください♪... 続きを読む

投稿日:2023/01/18 16:54:59 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 4件 クチコミ 4件)

「セブン&アイ セブンプレミアム ショコラ蒸しケーキ 袋1個」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る