もぐナビホームへ > ゴールデンカレー > S&B ゴールデンカレーレトルト 中辛

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > S&B ゴールデンカレーレトルト 中辛

S&B ゴールデンカレーレトルト 中辛

6.0

• 最近食べた中で、1番おいしい‼︎

S&B 黄金の香りゴールデンカレー。 具は、玉ねぎ、人参、スパイス煮込み牛肉、じゃがいも。 食べると、めちゃくちゃスパイシーーーッ💥💥💥! いい香り〜♫ じゃがいもは、裏をみると、フライドポテト? 食べると、すごくやわらかい。人参もやわらかい。お肉は、スパイス煮込みのお肉。 とにかく、カレーのルーが、スパイシーで、レトルト感がなく、中辛だけど、スパイスがどれだけ入っているのか!って感じ☝️。 おいし〜っ(๑>◡<๑)‼︎‼︎ 35種という…続きを読む

35種のスパイス&ハーブのかつてない香り立ち!
牛肉、存在感のあるにんじん、じゃがいもに加え、35種類のスパイス&ハーブが織りなす「黄金の香り」をお楽しみください。牛肉や野菜の溶け込む自然な味わいと、ルウを加えた直後のできたての香りを再現した癖になるおいしさです。
カテゴリー レトルトカレー

• 2017年2月 福岡県/レガレット

「S&B ゴールデンカレーレトルト 中辛」の評価・クチコミ

• SatuKiさん

スパイス

エスビー食品㈱会社のレトルトカレー。ゴールデンカレーレトルト です 中辛です。 レトルトカレーではありますが、玉ねぎ、じゃがいもなどの具がしっかりと感じられます。 (個人的な意見ですが)辛すぎるということもないけど、とってもスパイスの風味が楽しめます♪ スパイシーでご飯との相性が良いです(^ー^) レトルトカレーだとわかる味なんですが、けっこう本格的(?)な仕上がりです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/24 01:43 リピしたい
  • ラブラブさん

具たくさん!!

中を開けて感動~具たくさんで嬉しい!!どの具もちゃんと入っています。こくがあっておいしいです。スパイスがしっかりきいています。色々たっぷり入っているのがよくわかります。ご飯がすすみます。大人向けの味。ボリュームあります。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/05 15:27 リピしたい
  • 最近食べた中で、1番おいしい‼︎

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/26 19:43 リピしたい

「S&B ゴールデンカレーレトルト 中辛 箱200g」の関連情報