もぐナビホームへ > ゴールデンカレー > S&B ゴールデンカレー バリ辛レトルト

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > S&B ゴールデンカレー バリ辛レトルト

S&B ゴールデンカレー バリ辛レトルト

商品一覧

商品情報詳細

より鮮烈でスパイシーな辛さに!
・「ブート・ジョロキア」を100%使用。昨年より「辛さ」を約10%アップ!
「ゴールデンカレー バリ辛」ルウ同様に、唐辛子には「ブート・ジョロキア」を使用。より鮮烈でスパイシーな辛みになりました。
北インド(アッサム州、ナガランド州、マニプル州)及びバングラデシュ産のトウガラシ属の品種で、「世界一辛い唐辛子」としてギネス認定された。
(2007年2月時点)

・ゴールデンカレーならではの「黄金の香り」をレトルトでも!!
ブラックペッパー、特製のカレー粉など、使用するスパイスを増量しました。35種のスパイス&ハーブを使用した「ゴールデンカレー」ならではの香り立ちにこだわりました。

・「具材から出る旨みとソースとの絶妙な調和」を実現!!
具材はスライスした牛肉と、存在感のある人参、じゃがいも、玉ねぎを使用。
具材から出た旨みとスパイシーなソースが、一体となったおいしさを奏でています。
商品データ
内容量・参考価格 200g・240円
カテゴリー レトルトカレー
メーカー ヱスビー食品
ブランド ゴールデンカレー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/22

購入情報
  • 2015年9月 茨城県/ウェルシア
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ