もぐナビホームへ > Cook Do > 味の素 クックドゥ あらびき肉入り 甘麻婆豆腐用

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 味の素 クックドゥ あらびき肉入り 甘麻婆豆腐用

味の素 クックドゥ あらびき肉入り 甘麻婆豆腐用

画像提供者:もぐナビ

6.0

• ココネルさん

コクのある美味しさ

久しぶりにCook Doの麻婆豆腐の素を買ってみました。 辛いものが苦手な家族のために辛味レベル1と表示されたこちらの商品にしました〜。 あらびき肉入りとの事ですが、もう少しボリュームが欲しかったので豚挽肉を追加でIN。 食べた感想は、全然ピリッとしないけど うまーーい!!でした。 何このクコ。白ごはんにすごく合うやん!? 甜麺醤とオイスターソースのコクらしいですが、、コレはコレで全然アリ! またリピすると思います。 私は辛いものが好きなので、途中…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/25 22:00

カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 味の素
ブランド Cook Do(クックドゥ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/11

• 2017年8月 埼玉県/カスミ

「味の素 クックドゥ あらびき肉入り 甘麻婆豆腐用」の評価・クチコミ

• ココネルさん
    「味の素 クックドゥ あらびき肉入り甘麻婆豆腐用 140g」のクチコミ画像 by ココネルさん

コクのある美味しさ

久しぶりにCook Doの麻婆豆腐の素を買ってみました。
    食べた感想は、全然ピリッとしないけど
    うまーーい!!でした。... 続きを読む

投稿日:2017/08/25 22:00:31 コメント(0)

「味の素 クックドゥ あらびき肉入り 甘麻婆豆腐用 箱140g」の関連情報