もぐナビホームへ > ククレカレー > ハウス ククレカレー 辛口

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > ハウス ククレカレー 辛口

ハウス ククレカレー 辛口

4.2

• 隊長さん

カスタマイズ用カレー

ウチには常時保存してあるレトルトカレー。 休みの日にウチにいると、「ククレカレー」と「サトウのご飯」でお手軽すぎるお昼ごはんを食べることになってしまいます(^^;)> そのまま食べる以外に、カレールーを加えてみたり、醤油やらソースやらコーヒーやら勝手気ままに調味料を加えてみると、たまに偶然おいしくできたりするんですが、そんな冒険が気軽にできてしまうのも、このレトルトカレーのいいところ(?)だと思います。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2006/08/21 10:45

1971年4月に発売したハウス食品初のレトルトカレーである「ククレカレー」は、今年で発売から50年を迎えました。それを記念して、8月9日から全国で「ククレカレー 発売50年記念ロゴ入りパッケージ」を順次発売します。子どもからお年寄りまでご愛顧いただいている皆様への感謝の気持ちをロゴに込めました。
カテゴリー レトルトカレー
メーカー ハウス食品
ブランド ククレカレー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/08

「ハウス ククレカレー 辛口」の評価・クチコミ

「ハウス ククレカレー 辛口 発売50年記念ロゴ入りパッケージ 箱180g」の関連情報