もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 柚子ショコラデニッシュ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco 柚子ショコラデニッシュ

Pasco 柚子ショコラデニッシュ

2.0
    リピしたい度

• ペー太郎さん

和素材とのハーモニーが楽しめます♪

2月新商品 GODIVAさんとの共同開発商品!ゴールドのロゴマーク!バレンタイン仕様のパッケージが素敵ですね。国産小麦のデニッシュ生地で柚子餡を包み、ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームとフィアンティーヌをトッピングして焼き上げ、仕上げにチョコでコーティングされています♪ パリパリなチョコを楽しみたくて冷た〜く冷蔵庫で冷やしましたが、トッピングされたチョココーティングは思いのほかパリッ!とはなりませんでしたが、なめらかな口どけと、わずかにフィヤンティーヌの香ばしさ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/02/13 18:32

Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品
カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2023/2/1

コレステロール 17mg
---mg

栄養成分1個あたり

「Pasco 柚子ショコラデニッシュ」の評価・クチコミ

• 柚子がアクセントに!

デニッシュパンに甘過ぎないチョコがかかって中には柚子餡が入っていてチョコとケンカしない~
    正直こんな値段出して食べるものなのか…?と、思っていたけどゴディバだし、バレンタインだし自分にバレンタインだなっ!と思って買ったのですがこれは当たりでした!一粒100円以上するチョコよりお腹に溜まるし、いい買い物できました!笑... 続きを読む

投稿日:2023/02/16 15:43:40 コメント(0)
  • ペー太郎さん
    「Pasco 柚子ショコラデニッシュ 袋1個」のクチコミ画像 by ペー太郎さん

和素材とのハーモニーが楽しめます♪

パリパリなチョコを楽しみたくて冷た〜く冷蔵庫で冷やしましたが、トッピングされたチョココーティングは思いのほかパリッ!とはなりませんでしたが、なめらかな口どけと、わずかにフィヤンティーヌの香ばしさを感じる濃厚でビターな味わい。デニッシュ生地はしっとりむぎゅ〜っとした食感。噛みしめるたび、お口の中に広がる甘〜く爽やかでみずみずしいジャムのような白あんベースのゆずあん!時折感じる柚子ピールのフルーティな香りと食感…濃厚なチョコと和風素材のハーモニーを楽しみながら美味しくいただきました。GODIVAのチョコを楽しめるちょっぴり贅沢な大人のデニッシュ!是非おためしください♪... 続きを読む

投稿日:2023/02/13 18:32:08 コメント(0)
  • つなさん
    「Pasco 柚子ショコラデニッシュ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

洒落た味わいで美味しい♪

「国産小麦のデニッシュ生地で柚子餡を包み、ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームとフィアンティーヌをトッピングして焼き上げ、仕上げにチョコでコーティングしました。」
    チョココーティングがパリパリになることを期待して冷蔵庫で一晩冷やしたのですが少しパリッとした程度でした。
    ですがフィアンティーヌはサクサク!優しい甘さと香ばしさもあり美味しいです!
    デニッシュ生地は固いとまではいかないもののしっかりめの食感。
    包まれているのは柚子餡だそうですがみずみずしさがあり柚子ジャムのよう。... 続きを読む

投稿日:2023/02/10 23:41:41 コメント(0)
    「Pasco 柚子ショコラデニッシュ 袋1個」のクチコミ画像 by カスタード ホイップさん

チョコの有名なデニッシュ

こちらもパスコさんのGODIVAとコラボのパン。
    このコラボ商品パンコーナーで販売されているのですが、通常のパンを購入する感覚で行くと価格が高いためなかなか購入できません。
    こちらは柚子味でデニッシュというのが珍しく、期間限定フレーバーなのかもしれないと思い購入しました。
    コーティングのチョコは包装袋内に落ちやすいです。
    購入した時点で袋中にチョコレートが欠けて落ちていたりしました。... 続きを読む

投稿日:2023/02/04 19:50:57 コメント(0)
  • PASCO GODIVA3

デニッシュの上にチョコかかっているパンなので、チョコが溶けないようにそのまま食べました。
    パリパリチョコはおいしいです。
    焼いていないからデニッシュはふんわり。はがして焼けば良かったなぁ。
    焼いて食べればもっとおいしかったと思います。残念…これもパンにしては高いからリピはないです。
    三種類食べたけれどどれがいいかわからないなぁ。... 続きを読む

投稿日:2023/02/04 03:49:38 コメント(0)

「Pasco 柚子ショコラデニッシュ 袋1個」の関連情報