もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 和菓子アイス たい焼き最中 北海道発酵バター しっぽまであん

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > シャトレーゼ 和菓子アイス たい焼き最中 北海道発酵バター しっぽまであん

食べたい

ピックアップクチコミ

• シャトレーゼのたい焼きアイス

新商品です😆 発酵バターが気になり購入~😆 早速夕食後の楽しみに頂きます✨😌✨ 小振りなたい焼きアイス~ 最中は、しっとり アイスはバターのコクがあり、とても美味しいです😋つぶ餡は練っとり甘め あんこの上にはホワイトチョココーティング パリパリです しっぽまで、餡が入っています 少し前に頂いた、まるかじりバー発酵バターより甘め バターアイスと甘いつぶ餡にホワイトチョコ 間違いない美味しさ😆 最中がパリパリだと最高でした~😍 美味しかったです…続きを読む

18イーネ!! コメント(6) 投稿日:2023/01/28 22:45

商品情報詳細

北海道産発酵バターを使用した風味豊かなバターアイスと、白州名水で炊いたやわらかな北海道産小豆の自家炊き粒餡を香ばしく口溶けのよいたい焼きモナカで包みました。厳選した北海道産小豆の粒餡、発酵バター特有の豊かな風味とコクを感じるバターアイスの溶け合うおいしさを頭からしっぽの先までどこから食べても楽しめます。
商品データ
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)
発売日 2023/1/13

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1個78mlあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「シャトレーゼ 和菓子アイス たい焼き最中 北海道発酵バター しっぽまであん」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
    「シャトレーゼ 和菓子アイス たい焼き最中 北海道発酵バター しっぽまであん 78ml」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

シャトレーゼのたい焼きアイス

新商品です😆
    発酵バターが気になり購入~😆
    早速夕食後の楽しみに頂きます✨😌✨
    小振りなたい焼きアイス~
    最中は、しっとり ... 続きを読む

投稿日:2023/01/28 22:45:13 コメント(6)
  • wtasさん

やっぱりモナカも美味しい

シャトレーゼでアイスを選ぶ時間が幸せです♪
    モナカのアイスも美味しかったので
    期待値高めで買ってみますが
    やっぱりモナカも美味しいし
    何よりアイス、あん... 続きを読む

投稿日:2023/01/23 21:42:27 コメント(0)
  • ilovegrandmaさん

初春にぴったり 縁起の良い和菓子アイス

発酵バターのアイスもなかに相応しく、ゴールドのパッケージが印象的な商品。新年を迎え、縁起の良い和菓子アイスを頂きました。
    非常にフレッシュな北海道発酵バターアイスが口当たり良く、サクサクのもなか皮と甘い粒餡とのコンビネーションが絶妙。
    発酵バターアイスはやや甘めですが許容範囲内で、パリパリのチョコレートコーティングも存在感を放ち、食感も楽しめる美味しいアイスもなかです。
    78mlながら満足感も十分。老若男女問わず喜んで頂ける筈。コスパ最高のシャトレーゼさんの新商品。家族団欒のお供にもお薦め。寒い冬場にぴったりのバターアイスで風邪に負けないよう、この1年無事お過ごし頂けることをお祈りしております。
    ご馳走様でした。... 続きを読む

投稿日:2023/01/21 02:05:10 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 3件 クチコミ 3件)

「シャトレーゼ 和菓子アイス たい焼き最中 北海道発酵バター しっぽまであん 78ml」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る