もぐナビホームへ > 明星食品 > 明星食品 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 明星食品 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ

• 新発売
明星食品 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

ピックアップクチコミ

• ぶーるさん

55秒で出会える旨さ

硬い麺が好き&「バリカタ」の名前に惹かれて購入。 お湯をいれて55秒待機。あっという間にできあがる。 スープも濃厚でおいしい。 かやくもお肉、やさい、きくらげ?がバランスよく入っている。 麺はかたーい! 普段、あまり豚骨のカップ麺を食べないし、だいたい3分待つ系カップ麺ばかり食べているので、カップ麺でこれは初めての硬さ。 ずっと前に食べた店舗の硬い麺のラーメンを思い出す…。 これはおいしいです。好みです。 リピートしたいと思ったので、再びすでに…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/02/19 09:13

商品情報詳細

「金田家」は、福岡県行橋市で地元客にも観光客にも人気の高い豚骨ラーメン店です。今回発売する「明星 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ」は、お店の一番人気メニュー「黒豚らーめん」の味わいをカップ麺で再現した商品です。
豚の旨みをしっかり感じられる濃厚でクリーミーな豚骨スープは、椎茸や昆布の旨みを加えつつ塩味をきりっと効かせ、香りは控えめに仕上げた金田家監修のスープです。歯切れよく芯を感じる細麺のバリカタ麺と具材のチャーシュー・きくらげ・ねぎの組み合わせが、九州へのノスタルジーを誘います。寒くなるこの季節にあっつあつの「明星 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ」をフーフーしながらぜひご賞味ください。
商品データ
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/10

購入情報
  • 2023年2月 静岡県/セブンイレブン
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「明星食品 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • ぶーるさん

55秒で出会える旨さ

硬い麺が好き&「バリカタ」の名前に惹かれて購入。
    お湯をいれて55秒待機。あっという間にできあがる。
    スープも濃厚でおいしい。
    かやくもお肉、やさい、きくらげ?がバランスよく入っている。
    麺はかたーい!... 続きを読む

投稿日:2023/02/19 09:13:23 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)

「明星食品 ザ・バリカタ55 金田家 濃厚とんこつ カップ90g」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る