もぐナビホームへ > オイシス > オイシス 生チョコデニッシュ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > オイシス 生チョコデニッシュ

オイシス 生チョコデニッシュ

2.7

• 甘さがやや物足りないかな。

割り引きから、これを発見。 ちょっと気になってた商品です。 デニッシュ生地の真ん中に生チョコクリームを 絞って、ダイスチョコをトッピングした商品です。 デニッシュ生地は、しっとり柔らか。 生チョコクリームはややねっとりしていて 程好い甘さ。 もっと濃厚で甘いのを期待してたけど違った。 ダイスチョコはビターめ。 これも甘くあって欲しかったな~。 甘党としては甘さがやや物足りず。 でも、普通には美味しかったです(*^_^*)

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/23 15:05

カテゴリー 菓子パン
メーカー オイシス
ブランド オイシス(Oisis)

情報投稿者:nagomi7さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/10

• 2023年1月 大阪府/業務スーパー
  • 2023年1月 滋賀県

「オイシス 生チョコデニッシュ」の評価・クチコミ

• uhkkieさん

おかしなパン

買った後に思い出しました、オイシスさんのこの手のデニッシュパンは生地が好みでない。。。
    袋パンなのでデニッシュ感があまりないのは仕方がないですが、デニッシュ感を出そうとした分?生地に使う牛乳や卵をすごく少なくしたような、お菓子のチョ○あんぱんの生地みたいな感じ。
    チョコを溶かしたくないのでパン底だけ温かくするためフライパンで温め。
    チョコは甘さ控えめですが、ダイスとクリーム合わせて結構な量入っててどちらも同じ味(少なくとも違いは感じなかった)で、生地の味気ない感もあり、チョコがガンガン圧してくる。
    チョコだけで食べたらおいしいのかもしれませんが、もう嫌と思うほどで、食べた後は胃もたれではないのですが、お腹が苦しくなりました。... 続きを読む

投稿日:2023/01/30 07:51:54 コメント(0)
  • 甘さがやや物足りないかな。

割り引きから、これを発見。
    ちょっと気になってた商品です。
    デニッシュ生地の真ん中に生チョコクリームを
    絞って、ダイスチョコをトッピングした商品です。
    デニッシュ生地は、しっとり柔らか。... 続きを読む

投稿日:2023/01/23 15:05:23 コメント(0)
  • nagomi7さん
    「オイシス 生チョコデニッシュ 1個」のクチコミ画像 by nagomi7さん

オイシス 生チョコデニッシュ

106円
    チョコのデニッシュは気になります。
    冷蔵庫で30分冷やしました。
    約10.5cm四方
    生地は、しっとり。デニッシュと言っても、香ばしさはあまりなく、油脂系の風味もあまりないです。... 続きを読む

投稿日:2023/01/09 14:58:49 コメント(0)

「オイシス 生チョコデニッシュ 1個」の関連情報