もぐナビホームへ > タカキベーカリー > タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ

タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ

• もぐのこさん

シナモン香るナッツデニッシュ🎶

アーモンドパウダー、シナモン、カスタードクリーム等を混ぜ合わせた“シナモンナッツフィリング”をデニッシュ生地にぐるぐと巻き込み、香ばしく焼き上げた「シナモンナッツデニッシュ」🌀 ほんのり焼き色がつくまでトーストすると、シナモンの香りが増して、ひと口食べるたびに聞こえる‪”‬サクサク‪”‬の音が…食感が…たまりません😋✨ 香りと食感と上品な甘さがとってもおいしいです💓 パン屋さんで出てくるような焼きたて状態が家で楽しめるので、温かいコーヒーや紅茶と合わせ…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/31 06:56

アーモンドの小割、アーモンドパウダー、シナモン、カスタードクリーム等を混ぜ合わせた“シナモンナッツフィリング”を、デニッシュ生地にぐるぐと巻き込み、香ばしく焼き上げました。シナモンの香り、アーモンドの食感がデニッシュ生地と調和しています。トースターでリベイクすると、デニッシュ生地はサクッとした食感に、またシナモンの香りがふわっと広がり、甘みも引き立ちます。温かいコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。 トーストがおすすめ♪ 予熱したトースター【1000W(220~230℃)】で約1分10秒間トースト!上面の焼き色が少し濃くなったら焼き上がりのサインです。お皿に移して、少し冷ましたら食べ頃です。生地のサクサク食感をお楽しみください。コーヒーや紅茶と一緒にどうぞ。 こんなアレンジも・・・ 薄くスライスしたりんごを、バターと砂糖でキャラメリゼして、トーストしたデニッシュにたっぷりのせて…。シナモンの香りとりんごの相性が◎!
カテゴリー 菓子パン
メーカー タカキベーカリー
ブランド タカキベーカリー(TAKAKI BAKERY)
発売日 2023/1/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/06

• 2023年1月 東京都/ヨークマート

栄養成分1個あたり

「タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ」の評価・クチコミ

• もぐのこさん
    「タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ」のクチコミ画像 by もぐのこさん

シナモン香るナッツデニッシュ🎶

香りと食感と上品な甘さがとってもおいしいです💓
    パン屋さんで出てくるような焼きたて状態が家で楽しめるので、温かいコーヒーや紅茶と合わせてゆっくり味わいたくなります☕
    次はHPにのっていたアレンジ食べもしてみたいです🍴... 続きを読む

投稿日:2023/01/31 06:56:40 コメント(0)
  • つなさん
    「タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ」のクチコミ画像 by つなさん

お上品なシナモンロール

「デンマークで親しまれているシナモンとアーモンド。香りと甘み、食感も楽しい。」
    冷凍→トーストでいただきました。
    デニッシュ生地はサクサクはらはら。
    優しいマーガリンの甘みと小麦の香ばしさが感じられる美味しいデニッシュ生地です。
    ぐるぐると巻き込んであるシナモンナッツフィリングはふわりと広がるシナモンの香りにアーモンドの香ばしさが見事にマッチ。... 続きを読む

投稿日:2023/01/24 15:21:49 コメント(0)

「タカキベーカリー シナモンナッツデニッシュ」の関連情報