もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > マクドナルド クッキー&クリームパイ > クチコミ

画像提供者:製造者/販売者

クチコミ絞り込み

1 件~ 17 件を表示

[  1 ]

• キックンさん
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by キックンさん

ココアクッキー入りクリームもっと入れて!!

濃厚なバニラクリームと、風味豊かなココアクッキー入りクリームを詰め、なめらかとザクザクの絶妙な食感を楽しめるホットパイ。
    だそうです。
    サクサクの脂分じゅわ~としたパイ生地。
    バニラクリームとココアクッキー入りクリームとのことですがバニラクリーム弱かったです。
    ココアクッキーのザクザクの食感と程よいクッキー味良かったですが、この部分の面積が少ない為、美味しさ半分。... 続きを読む

投稿日:2023/02/14 16:24:23 コメント(0)
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

もうすぐ終売らしい😭

336kcal
    バニラアイスのような濃厚なバニラクリームと、風味豊かなココアクッキー入りクリームの2種類のクリームをパイにぎっしり詰めました。一口食べた瞬間に、とろけるバニラクリームのなめらかさと、ココアクッキーのザクザク感が混ざり合い、口の中で至福のおいしさと絶妙な食感が楽しめます。寒い冬に自分を存分に甘やかしてくれる、そんな真冬のごほうびホットパイです。
    もうすぐ終売ってきいたので
    マックに駆け込んできた🤣🤣... 続きを読む

投稿日:2023/01/31 13:55:55 コメント(14)
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by くまプップさん

ホクホクっとしたクリームが温かいパイによく合いますねー。

クッキー&クリームパイと、ベルギーショコラパイ両方買ってレビューしています。
    あとね、テイクアウトなので
    トースターでチンして食べています。
    パイ生地がサックサク、カリッカリで最高の食感💗
    三角チョコパイのパイ生地とは違って厚手の一枚生地になってますねー。... 続きを読む

投稿日:2023/01/30 18:21:42 コメント(0)
  • awawさん

リピ確

クリームもザクザク食感のクッキーも間違いない組み合わせ、美味しい!... 続きを読む

投稿日:2023/01/26 19:18:00 コメント(0)
  • 大好きなマックのパイ、クッキークリームは新しい!

大好きなマックのパイ、
    CMで見て、食べたくなりました。
    クッキークリームは新しい!
    アイスのフレーバーで有名なクッキー&クリームを上手に再現しています。
    バニラクリームとチョコが入っていて、両方の味が楽しめます!... 続きを読む

投稿日:2023/01/25 13:25:40 コメント(0)
  • 「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by あんしぇろーずtoまんまるちょこさん

かりっと白黒ざくざくとろとろりん☆

マクドナルドのクッキー&クリームパイ。
    テイクアウトしていただきました。
    冷めてしまったけど、パイはさくさく。
    かりっとしたままです。
    中には白いぽってりバニラクリーム。... 続きを読む

投稿日:2023/01/25 09:46:07 コメント(6)
  • 「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by なでしこ5296さん

ザクザククッキー。

マクドで買った
    クッキー&クリームパイ
    (税込180円)。
    バニラクリームとココアクッキーが入ったもの。
    さっくりとしたパイ生地とザクザクとしたココアクッキーがアクセントになっていて美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2023/01/21 22:20:51 コメント(0)
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by ばぶたろうさん

相変わらずカロリーがすごいが、おいしいからよし╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯

前回食べたマクドナルドのスイーツが2021年冬の三角チョコパイクッキー&クリームのようだ。そんなに開いちゃってたとは。
    今の時期のマクドナルドさん、濃厚そうなスイーツが充実しているのう。
    クッキー&クリームパイはマストと思った。
    値上げ後のタイミングで運が悪い。どのくらい値上げしたか知らんけど。... 続きを読む

投稿日:2023/01/17 22:17:33 コメント(0)
  • 美味しい!

一口目。やや塩気のあるパイに白いクリーム。甘じょっぱさが美味しい!!!それだけでも満足できました。
    ところがクッキーはどこ?状態。偏っていたようで2/3まで食べすすめたらやっとクッキーこんにちは(笑)それはそれでクッキーの主張が強く美味しかったですが。
    クッキー&クリームのハーモニーを感じたいのでもう一回食べたいです♪... 続きを読む

投稿日:2023/01/16 19:12:37 コメント(0)
  • まろ子さん

クッキークリーム好きにはたまらない。

少し塩気のあるパイにもったりとしたクリーム、ザクザクとしたオレオ(オレオかも?)に似たクッキーが入っています。クリームもおいしいのですが何といってもザクザク感の残ったクッキーの存在感が大きくて最高!ザクザクかは出来立てかどうかにもよると思うのですがしっとりしてても美味しいと思います。最近のパイの中で一番好き!リピします。... 続きを読む

投稿日:2023/01/16 10:42:50 コメント(0)
  • green.appleさん

甘じょっぱいの好きなら◎

マックのパイ生地のほんのり塩気 とバニラクリームの柔らかくてあまーいバランスがとても良い!
    ココアクッキーはサクサクしていて、パイ生地とはちがう食感も楽しめます♪カカオの苦味も◎
    様々な食感、風味を楽しめてとても美味しかったです◎... 続きを読む

投稿日:2023/01/15 05:13:39 コメント(0)
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

クッキーの食感がGood ( ´﹀` )

楽しみにしてたマックのパイ✋
    三角のも好きだけど細長いのも
    オイリーで好きなのです(๑´ω`๑)♡
    去年は三角チョコパイでクッキー&クリームが
    出てたのかな🤔... 続きを読む

投稿日:2023/01/13 15:48:47 コメント(5)
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by ぴのこっここ さん

脅威の食欲②こっちのほうが◎

昨日からの新商品です。
    パートのあと
    空腹が限界で立ちくらみもして
    レジで注文後
    席まで運んでもらった(笑)... 続きを読む

投稿日:2023/01/12 19:55:44 コメント(2)
  • harrryさん
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by harrryさん

ザクザクとクリームがおいしかった!

マクドナルドのパイシリーズ、いつも食べた後油っぽさを感じるのに新作は食べたくなります😂クッキー部分がザクザクしていてクリームはとろりとしていておいしかったです!パイ部分はいつも通り油っぽさがありかなりギルティな感じですが食べられて良かったです。... 続きを読む

投稿日:2023/01/12 18:26:00 コメント(0)
  • つなさん
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by つなさん

ホットなクッキー&クリームも美味しい♪

テイクアウトしたので自宅に持ち帰った時は冷めていましたが冷めた状態でもパイ生地はサクサク!
    ですがクリームがとろ~っとなることを期待してトースターへ。
    しっかりめにトーストしたのですがクリームはとろっとはせず、なめらかな口当たり。
    バニラクリームはまったり甘いミルククリームベースに優しくバニラが香ります♪
    ココアクッキー入りクリームはなめらかさもありつつサクッとしたココアクッキーの食感で楽しく!甘いクリームにココアクッキーのほのかなほろ苦さが美味しいです♪... 続きを読む

投稿日:2023/01/12 18:15:40 コメント(3)
  • ochanさん

偏り注意!

楽しみにしてました!
    普段一人じゃマック行きませんが、このためだけに買いに行きました😆
    とりあえず甘い。結構甘い(笑)
    そして、最後の方で気づきましたが、写真のようにココアクッキー入りクリームとバニラクリームが隣りになっている訳ではなく、自分が食べたものは最初バニラクリームパイ、最後ココアクッキークリームパイでした😂😂😂
    まぁまあ美味しいとは思うのでうすが、この点は残念でした。... 続きを読む

投稿日:2023/01/12 12:37:09 コメント(0)
  • chan-manaさん
    「マクドナルド クッキー&クリームパイ」のクチコミ画像 by chan-manaさん

濃厚なクッキークリーム♡

336kcal
    楽しみにしていたクッキー&クリームパイ
    早速いただきます!
    アップルパイと同じような形だけどパイ生地はちょっと厚めでザクザク食感✨... 続きを読む

投稿日:2023/01/12 11:22:54 コメント(3)

1 件~ 17 件を表示

[  1 ]