カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
セブンイレブンの宇治抹茶大福。
気になったので購入。
冷凍していただきました。
軽く2時間程度です。
お粉を纏ったおもちはもっちゅり。... 続きを読む
その日は、ひとあし先に某コンビニにて開催されていた太っ腹なフェアの商品をゲット。
それから、とりあえずそれを食べたあとのデザートまでの流れを考えてみて、近くにあったセブンイレブンにやってきました。
さてさて。何を買おうかしら?
メインのボリュームを考えると、小さめサイズでしっかりスイーツがベスト。
ということで、いろいろなレビュアーさんのクチコミ評価も高い、この宇治抹茶大福を購入してみました。... 続きを読む
食べたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わずに買えなかったセブンイレブンの宇治抹茶大福。
皆さんのクチコミを見ていて期待がどんどん膨らんでいるところで、購入のタイミングがやってきました。
開封して取り出してみると、クチコミの通り割と普通のサイズ。
袋ごと手に持つとあまり感じないのですが、この大福だけを持ってみると、サイズの割にずっしりしています。
もちもちのやわらかい大福餅が美味しい。... 続きを読む