もぐナビホームへ > 第一パン > 第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > 第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン

第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン

3.8
  • おすすめランキング 54
    惣菜パン
  • 食べたいランキング 6
    惣菜パン

• じゅんわり、バター染み込むチーズパン🧀

市販の袋パンは買わない様にしていたのですが、お値引き¥40に誘惑されて買っちゃいました😅 まぁ、大好きなチーズだし、¥40なら失敗しても良いかな〜と、その日の夕飯にサラダと頂きました トースターでリベイクしてから頂きました トーストする前は、しっとりしたパン生地です ゴーダ入りというチーズクリームが4箇所入っている事もあるのか、結構重量感があります リベイクしてみますと、ふんわりとチーズの良い香り 表面からも塩バターが溶け出し、テカテカしております …続きを読む

18イーネ!! コメント(4) 投稿日:2023/01/13 05:25

ゴーダ入りチーズクリームとマーガリン入り塩バターフィリングを絞りシュレッドチーズをトッピング。 温めると塩バターフィリングがじゅんわり染み込みます。
カテゴリー 惣菜パン

食塩相当量 1.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン」の評価・クチコミ

• もぐのこさん
    「第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン」のクチコミ画像 by もぐのこさん

塩バター+チーズパン🧀🧈

相性抜群なチーズと油分の組み合わせに、ワクワクしながら持ち帰りました🙏
    ゴーダ入りチーズクリーム&マーガリン入り塩バターフィリングを絞り、シュレッドチーズをトッピングしたパンで、フィリングが半分以上バター(60%)なところが嬉しいです😆💕︎
    温めるとフワフワになった生地にバターフィリングがじゅわっと染み込み、続けて焼くと表面カリッと食感が味わえます🍴
    個人的には温め→トーストがおすすめです😳
    塩味は控えめでしたが、クセのないバターチーズ風味に、次は甘味を足して食べてみたくなった「塩バターチーズパン」でした🍯✨... 続きを読む

投稿日:2023/01/30 06:57:04 コメント(0)
    「第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

こんがりチーズとねっとりチーズ

たまに寄るスーパーの新商品コーナーにあった、第一パンの塩バターチーズパン。
    クチコミでも見ていたパンで、あったら買おうと思っていましたし購入。
    職場にてレンジで温めて食べました。
    元々ソフトなパンですが、温めてふかふか。
    甘みのあるパンです。... 続きを読む

投稿日:2023/01/19 05:29:19 コメント(3)
    「第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

じゅんわり、バター染み込むチーズパン🧀

トースターでリベイクしてから頂きました
    トーストする前は、しっとりしたパン生地です
    ゴーダ入りというチーズクリームが4箇所入っている事もあるのか、結構重量感があります... 続きを読む

投稿日:2023/01/13 05:25:14 コメント(4)

「第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパン」の関連情報