もぐナビホームへ > カルビー > カルビー おさつスナック ショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー おさつスナック ショコラ

カルビー おさつスナック ショコラ

• どストライク!また明日追加で買いに行き…

偶然発見したので、3袋購入。 だって小袋だし、大好きなホワイトチョコ味♪ 美味しい+美味しい=凄く美味しい! これ間違いない。 スナックはいつものサクサク食感。 片面ホワイトチョコがコーティングされていて 優しいさつま芋の味と、ホワイトチョコの まろやかなミルクの味がプラスされて 美味しさを更に増してくれてます。 決して甘過ぎず、優しい程好い甘さ。 これはめちゃ好み♡ 小袋なので、一瞬で完食しちゃいます。 とても美味しかったです(*^_^*) …続きを読む

13イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/12/28 15:36

カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー(Calbee)
JANコード 4901330201814

情報投稿者:つなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/28

「カルビー おさつスナック ショコラ」の評価・クチコミ

• つよPさん

あまっ

以前から気になりつつ、スルーしてたやつ。
    チョットだけ安くなってたので、購入。
    おさつスナックは、小さい頃から大好きなやつ(*´ч`*)
    なんか、こぶりな子が袋の中に入ってました。
    1口…... 続きを読む

投稿日:2023/01/17 13:20:54 コメント(0)
  • どストライク!また明日追加で買いに行きます!

偶然発見したので、3袋購入。
    だって小袋だし、大好きなホワイトチョコ味♪
    美味しい+美味しい=凄く美味しい!
    これ間違いない。
    スナックはいつものサクサク食感。... 続きを読む

投稿日:2022/12/28 15:36:40 コメント(6)
  • つなさん
    「カルビー おさつスナック ショコラ 袋30g」のクチコミ画像 by つなさん

冬限定?チョコがけおさつスナック

「今だけ、おさつスナックにホワイトチョコがかかりました。家事や仕事の休憩時間、ちょっと一息つきたいときにぜひお楽しみください。」
    サックサクの軽い食感のおさつスナックに口どけの良いチョコ。
    おさつスナックの香ばしく甘いさつま芋の風味にホワイトチョコのまろやかな甘さがよく合っています。
    チョコがかかっているのは片面だけですが程よくチョコの甘さを感じつつおさつスナック本来の美味しさも楽しめる絶妙なバランスに仕上がっています。
    チョコがかかっているとはいえおさつスナックがとても軽いのであっという間に完食。風味豊かで美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2022/12/23 00:16:02 コメント(3)

「カルビー おさつスナック ショコラ 袋30g」の関連情報