もぐナビホームへ > クリスピーサンド > ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーホワイトショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーホワイトショコラ

• きゅてぃさん

見た目もお味も穏やかな春の風??

ホワイトチョコ&ホワイトクリスピーという真っ白なビジュアル。 久しぶりにクリスピーサンドをいただきましたが、相変わらず軽〜いサクサク食感。 コーティングのホワイトチョコレートもパリパリ濃厚で美味しいです。 イチゴは、とっても軽い感じ。 ハーゲンダッツのイチゴというと、濃厚クリーミーなイチゴ感をしっかと感じられるイメージがあったので余計にそう感じてしまうのかもしれませんが、結構あっさりイチゴに感じました(*´∀`*)

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/29 21:57

イチゴの甘酸っぱさとまろやかな味わいのホワイトチョコレートの組み合わせ
甘酸っぱいイチゴとまろやかでコク深いホワイトチョコレートを組み合わせたクリスピーサンドです。
イチゴを惜しみなくぜいたくに使ったストロベリーアイスクリームを、ホワイトチョコレートコーティングで包み、サクサク食感のホワイトウエハースでサンドしました。
華やかで甘酸っぱいイチゴの味わいをホワイトチョコレートのまろやかさが引き立てる、見た目も可愛らしいクリスピーサンドをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 60ml・319円

• 2023年2月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2023年1月 愛知県/フィール
  • 2023年1月 京都府/新鮮激安市場
  • 2023年1月 長野県/西友

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーホワイトショコラ」の評価・クチコミ

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーホワイトショコラ 箱60ml」の関連情報