もぐナビホームへ > ハナマルキ > ハナマルキ 無添加 田舎みそ

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし > ハナマルキ 無添加 田舎みそ

ハナマルキ 無添加 田舎みそ

画像提供者:もぐナビ

7.0

• bonito.さん

我が家系の味噌

どうして、これまで口コミが無かったのかが不思議です。 このお味噌は、我が家の定番です。 近隣からお土産の有名お味噌をたまにいただきますが。 はっきり言って、迷惑ですw 確かに高価なお味噌なんでしょうが、盤石でこのお味噌です。 味は個人差があるので強弁しませんが、 金沢の味に煩い義理の母が上京した折に、 鰹と昆布出汁で大根と白菜と豆腐の大人しめ味噌汁を 私が普通に作ってお出ししました。 母の第一声が「これ、味噌何使ってんの?」でした。 数日後、私は帰郷される…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/16 20:41

カテゴリー 基本調味料・だし
メーカー ハナマルキ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/21

• 2021年8月 埼玉県/サミット

「ハナマルキ 無添加 田舎みそ」の評価・クチコミ

• bonito.さん
    「ハナマルキ 無添加 田舎みそ カップ750g」のクチコミ画像 by bonito.さん

我が家系の味噌

どうして、これまで口コミが無かったのかが不思議です。
    このお味噌は、我が家の定番です。
    近隣からお土産の有名お味噌をたまにいただきますが。
    はっきり言って、迷惑ですw
    確かに高価なお味噌なんでしょうが、盤石でこのお味噌です。... 続きを読む

投稿日:2021/08/16 20:41:05 コメント(0)

「ハナマルキ 無添加 田舎みそ カップ750g」の関連情報