もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 ペコちゃんバッグセット 卯デザイン

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 ペコちゃんバッグセット 卯デザイン

不二家 ペコちゃんバッグセット 卯デザイン

• LisaLisaさん

購入して正解!

発売日を待っていました。 お目当てはペコちゃんのほっぺ引換券とペコちゃんサブレ。 不二家さんのお菓子で私が好きな1位と2位なので。 この2つだけでもお得。 バックは丁度よい大きさで、思ったより使いやすそうです。 購入してよかったです。 出来ればカレンダーがペコちゃんのイラストだともっと良かったですが、来年も同じものが販売されたら購入します!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/12/29 19:40

2023年は卯年!干支のうさぎに扮したペコちゃんとドッグがかわいい、普段使いに便利なトートバッグに「ペコサブレ」とカレンダーを詰め合わせました。

【詰め合わせ内容】
・ペコサブレ(15枚入)1箱
・2023年カレンダー“暮らしの歳時記”(「ペコちゃんのほっぺ」12個分引換券付き)
・ペコちゃんバッグ(卯デザイン)

※「ペコちゃんのほっぺ(各種)」1個分引換券は、毎月の各ページに付いています。
使用期間:各月1日~月末まで
※カレンダーはペコちゃんデザインではありません。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド 不二家(FUJIYA)
発売日 2022/12/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/05

• 2022年12月 北海道/不二家

「不二家 ペコちゃんバッグセット 卯デザイン」の評価・クチコミ

• LisaLisaさん

購入して正解!

発売日を待っていました。
    お目当てはペコちゃんのほっぺ引換券とペコちゃんサブレ。
    不二家さんのお菓子で私が好きな1位と2位なので。
    この2つだけでもお得。
    バックは丁度よい大きさで、思ったより使いやすそうです。... 続きを読む

投稿日:2022/12/29 19:40:50 コメント(0)

「不二家 ペコちゃんバッグセット 卯デザイン」の関連情報