もぐナビホームへ > ゴディバ > ゴディバ meets あつまれ どうぶつの森 アソートメント

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ゴディバ meets あつまれ どうぶつの森 アソートメント

『あつまれ どうぶつの森』のキャラクターなどを描いたカレタイプのチョコレートと、ゲーム中のマークやアイテムを模ったチョコレート合計9粒を、ゴディバの2023年バレンタインのテーマである、メリーゴーランドを描いたオリジナルデザインの缶に詰め合わせました。
カテゴリー チョコレート
メーカー ゴディバジャパン
ブランド ゴディバ(GODIVA)
発売日 2023/1/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/05

「ゴディバ meets あつまれ どうぶつの森 アソートメント」の評価・クチコミ

• バレンタイン用に即買い

たまたまTwitterでGODIVA×ジョジョの情報を知り、その延長でバレンタインにはどうぶつの森コラボが発売されると知りました。
    1月2日の段階ではGODIVAネット公式では発売されていなくて、阪急百貨店ともう1箇所の2店舗だけだったのですが、送料が安いところにしました。
    まあ正直、GODIVAとあって高いですね。
    物価が上がっている時期ですが、500円ぐらい下げて欲しいです。
    なので、星☆をひとつ減らしました。... 続きを読む

投稿日:2023/01/03 15:05:52 コメント(0)

「ゴディバ meets あつまれ どうぶつの森 アソートメント 9粒」の関連情報